Цитата:
Карусели то там и не было. :D |
Цитата:
Цитата:
|
Да народ, вы чего? Вы чего все взъелись то? Как вы вообще можете делать упреки не зная меня?
Как это не ценю? Я настоял и выпросил реквизиты у nyols для оплаты. Можете у него спросить. Я ничего еще в жизни не сделал за счет других! На мне выезжали и не раз, сам я ни разу, хотя уже кажется надо начинать, но это уже лирика и к данному топику не относится. Капец, говорил что скрипт фигня, не сложный - я плохой, вру и ТЗ надо. Говорю что сайт делаю за 3000р - опять плохой, демпингую. Скрипт мне сделали - опять плохой, на чужом горбу выезжаю... мда... гостеприимно у вас тут... Как micscr лохов ищет и выезжает за счет других это нормально... |
Цитата:
-Крутиться они не должны. при наведении на картинку, она смещается в центр карусели и как бы наезжает (увеличивается).- анимация движения |
Цитата:
Именно благодаря таким как ты, сейчас сайты и хотят бесплатно. Что ты ему отдал и что его устроило - мы не знаем - может там вообще не то, что писали. Выстави, посмотрим. ;) |
nyols, даже вопросов уточняющих не задавал, постучал в лс и сказал что "все готово, красоту только сам наведешь", все... Вот человек видно профессионал. Взял и сделал, а не мусолил как уже сами знаете кто, насчет цен за час и безумно сложной работе.
|
Цитата:
|
Цитата:
nyols, код в студию .интересно насколько он отличается от изначально т.з. :) |
Цитата:
Цитата:
Мы не "накинулись". :) Просто общаемся... |
Цитата:
Если nyols даст ссылку, то все посмотрите. А из-за таких как ты, сайты становятся недоступными для небогатых слоев населения, потому что "кто-то" считает себя очень "крутым" и всегда правым. К счастью nyols доказал, кто тут профи, а кто болтун. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |