Ищу человека для создании дизайн студию
удалить тему-все умные
|
Riim,
молодец |
Цитата:
|
yantsov,
Сколько вам лет? |
Плюсанул ТС за веру в себя и мир)))
|
Не вижу ничего смешного.
Недавно один из пользователей создал на этом форуме сообщение с призывами сделать дизайн для его супер-пупер скрипта(сайта). Если не ошибаюсь то это был devote. Так вот обьединяйтесь и помогите друг другу. |
Magneto,
тут себя просто мега все-знающими считают,а еще не зная что за проект! Спрашивали сколько мне лет? Вам для чего не бойтесь я не школоло уже давно, если ошибки в тексте то из за того что не спал уже 3 ночи! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
удалить
|
Цитата:
|
Переключился на английский язык - чуть мозг не сломал :blink:
Кстати, то что вы называете "in all browser window" (вообще-то всю жизнь это называлось "full screen"), есть облее научное определение - резиновая верстка. |
yantsov,
Вы сами то хоть немного понимаете абсурдность того, что вы предлагаете? Тут не нужно быть аналитиком чтобы понять, что не один нормальный разработчик, которому нужно платить за квартиру, за садик для ребенка и пр. не будет бросать свою работу чтобы кому-то бесплатно делать сайт, который еще и не отобьется. PS: У вас есть опыт работы в какой-либо веб-студии? |
как он быстро сдался. Настолько и ценным для него было это начинание. Насколько он за него готов бороться. Соответственно отнесся бы и к вовлеченным людям - при первых проблемах слился. А люди просто бы потеряли свое время.
На будущее - когда утверждаешь что "я по профессии дизайнер", должно что то быть чтобы показать ;) , даже хотя бы то что делалось овладевая профессией. А если любитель то так и говори. |
Напугали бедного дизайнера, он уже наверное бежит и отмахивается сто долларовыми купюрами, лишь бы не догнали злые программисты. За 3 часа слили всё начинание.
Сказали бы просто: - пошёл в жопу. Кратко и ясно, а то жизни учить начали. Я даже не успел прочитать, что человек предлагал. |
micscr,
мне не хочется тратить время на ваши умные рассуждения, я кого то уговаривал чтобы со мной работать?Слился потому что уже смысла нету тут искать все уже затролили,по поводу работы да работал в дизайн студиях, я что должен перед кемто отчитываться, если заинтересованный человек бы спросил то я бы показал, а мне вам не чего доказывать! и еще по поводу вы смеялись сайта или дизайна не знаю привыкли к стандарту фиксированых сайтов! |
Gozar,
Не кого тут не сливали, просто поищу в другом месте чем на этом сайте, программисты считают себя всезнающими богами! |
yantsov,
Не обращай внимания, здесь кроме троллей никого нет. |
Цитата:
Цитата:
|
DreamTheater,
а вы откройте их на мониторе 22-27 дюймов, красиво выглядят? |
Цитата:
|
Цитата:
Себя я тоже за дурака держу, только я главный дурак! Себе доказываю перед зеркалом. |
Цитата:
|
yantsov,
Не обращай на micscr, внимания, он вообще главный тролль. Только время потеряешь, ему что-то доказывая. |
Цитата:
Откройте любой сайт с многомиллионной посещаемостью, такие как google, yandex, facebook, vk и т. п., и Вы увидите (о чудо!) фиксированную ширину страницы. А ведь в эти проекты было вложено немало денег, и там дизайн точно не идиот рисовал. |
Gozar,
да я уже понел) micscr, DreamTheater, а если сидеть и ждать когда за тебя придумают чтобы башней не вертеть ,то читай фиксированные сайты |
Цитата:
|
Кстати руки на проекте лучше сделать мужскими. Так будет мужественней, ну или хотя бы ногти женщине подстричь. А то женщины заказывать дизайн не будут, подумают ещё про возраст и т.д.
В остальном не вижу ничего критичного. А так как кроме меня тут в дизайне никто ничего не понимает, кроме кажись Octane, то можно никого не слушать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Gozar,
Насчет рук хорошо подметил)Смысла нету разводить трол!Удачи умным программистам! |
Цитата:
По сути из первого сообщения вообще не ясен был смысл всей затеи и вклад ТС-а в общее дело. Клиентов кто будет добывать и общаться с ними, ТЗ составлять и т.д. |
Цитата:
По дизайну я книг не издавал, но у меня образование по дизайну профильное(профили на заводе проектировал) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цена вопроса 3-7 р., так он не понимает почему чтобы сделать какое-нибудь слайд-шоу программисту нужно платить больше чем верстальщику за весть проект. Видимо тут из той же басни. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://javascript.ru/forum/project/2...eks-igr-2.html |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |