Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Работа (https://javascript.ru/forum/job/)
-   -   Ищу человека для создании дизайн студию (https://javascript.ru/forum/job/26106-ishhu-cheloveka-dlya-sozdanii-dizajjn-studiyu.html)

yantsov 26.02.2012 14:13

Ищу человека для создании дизайн студию

удалить тему-все умные

yantsov 26.02.2012 14:55

Riim,
молодец

Gvozd 26.02.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от yantsov
для начала работа на энтузиазме а потом все скажу

спасибо, поржал)) [2]

monolithed 26.02.2012 15:28

yantsov,
Сколько вам лет?

Serg_pnz 26.02.2012 15:38

Плюсанул ТС за веру в себя и мир)))

Magneto 26.02.2012 16:16

Не вижу ничего смешного.

Недавно один из пользователей создал на этом форуме сообщение с призывами сделать дизайн для его супер-пупер скрипта(сайта). Если не ошибаюсь то это был devote. Так вот обьединяйтесь и помогите друг другу.

yantsov 26.02.2012 16:27

Magneto,
тут себя просто мега все-знающими считают,а еще не зная что за проект!
Спрашивали сколько мне лет? Вам для чего не бойтесь я не школоло уже давно, если ошибки в тексте то из за того что не спал уже 3 ночи!

DreamTheater 26.02.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от yantsov (Сообщение 160004)
Magneto,
тут себя просто мега все-знающими считают,а еще не зная что за проект!
Спрашивали сколько мне лет? Вам для чего не бойтесь я не школоло уже давно, если ошибки в тексте то из за того что не спал уже 3 ночи!

Они имели ввиду что на энтузиазме особо но покушаешь. Тут уже все давно спустились с небес на землю.

micscr 26.02.2012 16:45

Цитата:

Сообщение от yantsov (Сообщение 160004)
Спрашивали сколько мне лет? Вам для чего не бойтесь я не школоло уже давно

тогда тем более это не должен быть для Вас сложный вопрос.

Цитата:

Сообщение от yantsov
я по профессии дизайнер

можете показать примеры каких то ваших работ?

yantsov 26.02.2012 16:46

удалить

micscr 26.02.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от yantsov (Сообщение 160012)
micscr,
сам дизайн и сам проект www.elside.ru

:D

DreamTheater 26.02.2012 17:02

Переключился на английский язык - чуть мозг не сломал :blink:
Кстати, то что вы называете "in all browser window" (вообще-то всю жизнь это называлось "full screen"), есть облее научное определение - резиновая верстка.

monolithed 26.02.2012 17:08

yantsov,
Вы сами то хоть немного понимаете абсурдность того, что вы предлагаете?

Тут не нужно быть аналитиком чтобы понять, что не один нормальный разработчик, которому нужно платить за квартиру, за садик для ребенка и пр. не будет бросать свою работу чтобы кому-то бесплатно делать сайт, который еще и не отобьется.

PS: У вас есть опыт работы в какой-либо веб-студии?

micscr 26.02.2012 17:26

как он быстро сдался. Настолько и ценным для него было это начинание. Насколько он за него готов бороться. Соответственно отнесся бы и к вовлеченным людям - при первых проблемах слился. А люди просто бы потеряли свое время.
На будущее - когда утверждаешь что "я по профессии дизайнер", должно что то быть чтобы показать ;) , даже хотя бы то что делалось овладевая профессией. А если любитель то так и говори.

Gozar 26.02.2012 17:34

Напугали бедного дизайнера, он уже наверное бежит и отмахивается сто долларовыми купюрами, лишь бы не догнали злые программисты. За 3 часа слили всё начинание.

Сказали бы просто: - пошёл в жопу. Кратко и ясно, а то жизни учить начали. Я даже не успел прочитать, что человек предлагал.

yantsov 26.02.2012 17:34

micscr,
мне не хочется тратить время на ваши умные рассуждения, я кого то уговаривал чтобы со мной работать?Слился потому что уже смысла нету тут искать все уже затролили,по поводу работы да работал в дизайн студиях, я что должен перед кемто отчитываться, если заинтересованный человек бы спросил то я бы показал, а мне вам не чего доказывать! и еще по поводу вы смеялись сайта или дизайна не знаю привыкли к стандарту фиксированых сайтов!

yantsov 26.02.2012 17:35

Gozar,
Не кого тут не сливали, просто поищу в другом месте чем на этом сайте, программисты считают себя всезнающими богами!

Gozar 26.02.2012 17:36

yantsov,
Не обращай внимания, здесь кроме троллей никого нет.

DreamTheater 26.02.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от yantsov (Сообщение 160026)
micscr,
мне не хочется тратить время на ваши умные рассуждения, я кого то уговаривал чтобы со мной работать?Слился потому что уже смысла нету тут искать все уже затролили,по поводу работы да работал в дизайн студиях, я что должен перед кемто отчитываться, если заинтересованный человек бы спросил то я бы показал, а мне вам не чего доказывать! и еще по поводу вы смеялись сайта или дизайна не знаю привыкли к стандарту фиксированых сайтов!

А чем плохи сайты с фиксированной шириной?

Цитата:

Сообщение от yantsov (Сообщение 160028)
Gozar,
Не кого тут не сливали, просто поищу в другом месте чем на этом сайте, программисты считают себя всезнающими богами!

У программистов просто аналитический подход.

yantsov 26.02.2012 17:39

DreamTheater,
а вы откройте их на мониторе 22-27 дюймов, красиво выглядят?

micscr 26.02.2012 17:40

Цитата:

Сообщение от yantsov (Сообщение 160026)
micscr,
мне не хочется тратить время на ваши умные рассуждения

Ой какой важный, время свое тратить не хочет, а чтобы на него тратили - ждет. Сам наверное в фотошопе работать даже не умеет.

Gozar 26.02.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от DreamTheater (Сообщение 160031)
У программистов просто аналитический подход.

Да ладно, я лично всех дураками считаю. Ну не может быть человек во всём идеален. В чём-то он точно дурак. Вот тут я прибегаю и начинаю ему всячески показывать какой он дурак и рассказывать почему.

Себя я тоже за дурака держу, только я главный дурак! Себе доказываю перед зеркалом.

micscr 26.02.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от yantsov (Сообщение 160032)
DreamTheater,

Ты предлагаешь чтобы на таких мониторах у посетителей голова как кабина танка качалась влево вправо читая текст на "полноекранном" сайте? :haha:

Gozar 26.02.2012 17:42

yantsov,
Не обращай на micscr, внимания, он вообще главный тролль. Только время потеряешь, ему что-то доказывая.

DreamTheater 26.02.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от yantsov (Сообщение 160032)
DreamTheater,

А вертеть башней из стороны в сторону, читая текст на таком мониторе, удобно?

Откройте любой сайт с многомиллионной посещаемостью, такие как google, yandex, facebook, vk и т. п., и Вы увидите (о чудо!) фиксированную ширину страницы. А ведь в эти проекты было вложено немало денег, и там дизайн точно не идиот рисовал.

yantsov 26.02.2012 17:45

Gozar,
да я уже понел)
micscr,
DreamTheater,
а если сидеть и ждать когда за тебя придумают чтобы башней не вертеть ,то читай фиксированные сайты

micscr 26.02.2012 17:46

Цитата:

Сообщение от Gozar (Сообщение 160036)
yantsov,
Не обращай на micscr, внимания, он вообще главный тролль. Только время потеряешь, ему что-то доказывая.

спасибо за доверие, но я вряд ли могу претендовать на звание "главный", меня тут почти не бывает.

Gozar 26.02.2012 17:47

Кстати руки на проекте лучше сделать мужскими. Так будет мужественней, ну или хотя бы ногти женщине подстричь. А то женщины заказывать дизайн не будут, подумают ещё про возраст и т.д.

В остальном не вижу ничего критичного. А так как кроме меня тут в дизайне никто ничего не понимает, кроме кажись Octane, то можно никого не слушать.

DreamTheater 26.02.2012 17:47

Цитата:

Сообщение от yantsov (Сообщение 160038)
Gozar,
да я уже понел)
micscr,
DreamTheater,
а если сидеть и ждать когда за тебя придумают чтобы башней не вертеть ,то читай фиксированные сайты

Уже читаю и получаю удовольствие :)

micscr 26.02.2012 17:50

Цитата:

Сообщение от Gozar (Сообщение 160040)
А так как кроме меня тут в дизайне никто ничего не понимает,.

А Вы по дизайну не издавали книг, как те которые Вы издавали поднимая отечественную промышленность?

monolithed 26.02.2012 17:50

Цитата:

Сообщение от yantsov
по поводу работы да работал в дизайн студиях

Тогда вы должны знать как там организован процесс работы и что заказчиков очень сомнительной фишкой завлечь будет трудно.
Цитата:

Сообщение от yantsov
если заинтересованный человек бы спросил то я бы показал, а мне вам не чего доказывать

Именно по этому вам и задают вопросы чтобы понять стоит ли иметь с вами дело.
Цитата:

Сообщение от yantsov
и еще по поводу вы смеялись сайта

Главная страница сайта, несмотря на убогие формулировки выглядит нормально, до тех пор пока не начнешь им пользоваться. Вы его сами верстали что ли?
Цитата:

Сообщение от yantsov
не знаю привыкли к стандарту фиксированых сайтов!

Что хорошего в резине? Делать муторно, смотрится отстойно, сопровождать еще сложней.
Цитата:

Сообщение от yantsov

Да кроме дизайнеров такими мониторами мало кто пользуется, а если и пользуются то масштабируют браузер на половину.

yantsov 26.02.2012 17:53

Gozar,
Насчет рук хорошо подметил)Смысла нету разводить трол!Удачи умным программистам!

micscr 26.02.2012 17:55

Цитата:

Сообщение от monolithed
Именно по этому вам и задают вопросы чтобы понять стоит ли иметь с вами дело.

А он наверное по малолетству подумал, что тут все заинтересованы чтобы ЛИЧНО ЕГО как то подкалывать, обижать. Лично его, бота час назад зарегавшегося.
По сути из первого сообщения вообще не ясен был смысл всей затеи и вклад ТС-а в общее дело. Клиентов кто будет добывать и общаться с ними, ТЗ составлять и т.д.

Gozar 26.02.2012 17:56

Цитата:

Сообщение от micscr (Сообщение 160042)
А Вы по дизайну не издавали книг, как те которые Вы издавали поднимая отечественную промышленность?

Когда мы начали общаться снова на Вы? Вернее когда это ты меня перестал игнорировать? Помниться ты гнобил меня что я тупой нуб.

По дизайну я книг не издавал, но у меня образование по дизайну профильное(профили на заводе проектировал) ;)

micscr 26.02.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от yantsov (Сообщение 160044)
Удачи умным программистам!

У тебя какой то комплекс перед программистами что ли?

Gozar 26.02.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от yantsov (Сообщение 160044)
Удачи

Спасибо, тебе того же.

DreamTheater 26.02.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от micscr (Сообщение 160047)

Наверное считает что все программисты это бессердечные твари, которым лишь бы поиздеваться.

micscr 26.02.2012 18:01

Цитата:

Сообщение от Gozar (Сообщение 160046)
Помниться ты гнобил меня что я тупой нуб.

мне помниться совсем другое ;)
Цитата:

Сообщение от Gozar (Сообщение 160046)
По дизайну я книг не издавал, но у меня образование по дизайну профильное(профили на заводе проектировал) ;)

высшее? Покажешь работы свои какие то?

monolithed 26.02.2012 18:05

Цитата:

Сообщение от micscr

Есть у меня один знакомый менеджер, так он нанимает верстальщика что бы тот ему сверстал сайт по макету.
Цена вопроса 3-7 р., так он не понимает почему чтобы сделать какое-нибудь слайд-шоу программисту нужно платить больше чем верстальщику за весть проект. Видимо тут из той же басни.

Gozar 26.02.2012 18:07

Цитата:

Сообщение от micscr (Сообщение 160050)
мне помниться совсем другое

Память дырявая? На личности ты любишь переходить.

Цитата:

высшее?

Низшее. На работу меня взять хочешь или может тебе для статистики?

Цитата:

Покажешь работы свои какие то?

В теме есть:
http://javascript.ru/forum/project/2...eks-igr-2.html

Часовой пояс GMT +3, время: 19:32.