| 
	| 

| 

| 

09.08.2012, 18:18

|  
	| 

|  | Профессор       |  | 

|  |  
	| апну тебе коллега темку и заодно вопросик - если ты аглицкий знаешь (наверное и общение?) то почему сразу не пробуешь на иностранцев удаленно поработать, это ж как бы слаще должно быть чем на наших жлобов?.. |  |  
	| 

| 

09.08.2012, 18:25

|  
	| 

| что-то знаю       |  | 

|  |  
	| 

| Сообщение от micscr |  
	| это ж как бы слаще должно быть чем на наших жлобов?.. |  

иностранцы не русские, они не особо любят работать не со своими, то есть не с местными... А что бы на них работать нужно либо знакомых там иметь, либо доверия получить. Американцы не жадные, но они любят качество.

Говорю это не потому что где-то слышал, а потому что сам с ними работаю.. |  |  
	| 

| 

10.08.2012, 10:58

|  
	| 

|  |  
	| 

| Сообщение от devote |  
	| иностранцы не русские, они не особо любят работать не со своими, то есть не с местными... |  

почему? |  |  
	| 

| 

10.08.2012, 13:18

|  
	| 

| что-то знаю       |  | 

|  |  
	| 

| Сообщение от micscr |  
	| почему? |  

понятия не имею, яж не американец. |  |  
	| 

| 

10.08.2012, 17:30

|  
	| 

|  | Новичок       |  | 

|  |  
	| 

| Сообщение от devote |  
	| иностранцы не русские, они не особо любят работать не со своими, то есть не с местными... |  

Не соглашусь. Русские, украинцы и другие пост-СССРовские разработчики берут мало (относительно европейцев и америкосов), но работают качественно. |  |  
	| 

| 

10.08.2012, 17:48

|  
	| 

| что-то знаю       |  | 

|  |  
	| 

| Сообщение от FINoM |  
	| Не соглашусь. Русские, украинцы и другие пост-СССРовские разработчики берут мало (относительно европейцев и америкосов), но работают качественно. |  

с этим еще можно поспорить, насчет качества... Но не буду.. а то это может затянутся на долгий спор. Но мой опыт работы с украинцами не оправдал надежды ( я не обобщаю, и никого не хочу обидеть, просто горький опыт, и не с одним ). |  |  
	| 

| 

10.08.2012, 18:20

|  
	| 

|  |  
	| 

| Сообщение от devote   |  
	| с этим еще можно поспорить, насчет качества... Но не буду.. а то это может затянутся на долгий спор. Но мой опыт работы с украинцами не оправдал надежды ( я не обобщаю, и никого не хочу обидеть, просто горький опыт, и не с одним ). |  

Согласен, калокодеры везде есть. Но имеется ввиду менталитет нации в целом. Я уверен что и среди китайцев с индусами есть хорошие программисты, но такие в меньшинстве. Чего нельзя сказать о пост-советских государствах. |  |  
	| 

| 

10.08.2012, 21:35

|  
	| 

|  | 猫       |  | 

|  |  
	| Ну а я уже говорил, что в стране одни гитаристы и фотографы. Никто работать не хочет. 
				__________________Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
 |  |  
	| 

| 

10.08.2012, 21:37

|  
	| 

|  | Новичок       |  | 

|  |  
	| 

| Сообщение от Gozar |  
	| Ну а я уже говорил, что в стране одни гитаристы и фотографы. Никто работать не хочет. |  

А чем гитарист и фотограф не работа? Думаешь программирование приносит много пользы населению? Если уж так рассуждать, то все должны на заводах да пасеках трудиться. |  |  
	| 

| 

10.08.2012, 21:43

|  
	| 

|  | Новичок       |  | 

|  |  
	| 

| Сообщение от devote |  
	| с этим еще можно поспорить, насчет качества... Но не буду.. а то это может затянутся на долгий спор. Но мой опыт работы с украинцами не оправдал надежды ( я не обобщаю, и никого не хочу обидеть, просто горький опыт, и не с одним ). |  

Фиг знает. Наверно, на зарубеж выходят уже готовые к этому разработчики. |  |  |  |