я ведь написал-еда типа фаст фуд:) готовить -когда?
у нас 500 р в день на него не хватит не говоря о Москве:) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Все зависит от специализации и опыта |
Цитата:
|
dmitriymar,
Да конечно не значит, найти работу даже за 70 уже практически не реально, но в Москве кол-во шансов возрастает, то есть найти работу на 70, там гораздо реальнее Можно для начала и полы мыть устроится, но не стоит же бросать поиски работы, когда ты знаешь, что цена твоим навыкам не 25 тысяч, а куда больше, кто ищет тот всегда находит =-) Поэтому и оцениваю переезд по уровню адекватных зарплат, то есть просматривая вакансии и видя, что требуются специалисты за зп в 100 тысяч с навыками как у меня, я заранее нацеливаю себя на данную зарплату. Ибо тогда за зп в 25 тыр мне и смысла нету ехать, если у меня здесь больше зп. |
Ответ на вопрос
ясно, а кто еще что скажет ?
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно,метаболизм у всех разный:) |
Цитата:
Например мой брат, живёт в Одинцово с семьёй, жена, двое детей. Хочу сказать, что у них на 4ых (плюс я какое то время там жил) в неделю уходит 5к, и они точно себе не ограничивают только например, макаронами. Вот они естественно готовят. Если жить например с девушкой, которая умеет готовить (что в Москве рееедкость), либо самому нормально уметь и не лениться. То тогда вообще всё хорошо. |
Цитата:
|
Вот кстати, чтобы развеять мифы о зарплате в Москве: http://rabota.yandex.ru/salary.xml
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |