JavaScript программист, Москва
Компании Профессионалы.ru требуется JavaScript программист.
Профессионалы.ru - это деловая отечественная социальная сеть, объединяющая более 3.5млн специалистов и бизнесменов по отраслевым, профессиональным и географическим признакам. В обязанности кандидата входит разработка клиентской стороны сайта. В основном это разработка интерфейсов (UI) на текущей архитектуре. Основные требования:
Условия работы: - Пяти-дневная рабочая неделя - Девяти-часовой рабочий день (час на обед) По традиции плюшки: - Кофе, чай (без печенек :( ) - Заказывается пицца по пятницам - Возможность в перерывах поиграть в настольный теннис, дартс или же на экране проектора сразиться в Xbox. Оплата от 100 тысяч рублей. Контакты: gernovich@professionali.ru +7 (926) 988-13-93 Валентин П.С. От себя хочу добавить некоторые моменты. Оплата в 100 подразумевает человека с хорошим знанием JS. Все, кто "гуру", стоят естественно других денег по этому, если вы уверены в своих силах, компания может предложить и больше, столько, сколько реально стоит JS гуру и как себя оценивают здесь люди. В проекте рассчитана поддержка на ИЕ8+, Firefox 8+, Chrome, Opera 11+. Так что беспокоиться о совсем старых браузерах думаю не придется. Так же хочу сразу сказать, что верстать не придется. Однако, нужно знать и понимать css(3), html(5) на высоком уровне, что бы как минимум разбираться в том, что твориться на странице. Любые другие навыки приветствуются. На все интересующие вопросы могу ответить здесь. |
Ну раз все меряются графиком работы, забыл уточнить. График условно-свободный. В на работу можно приходить с 8ми до 12ти дня. Соответственно это не отменяет 9ти часовой рабочий день и если вы приходите в 12, то уходите 9. Очень удобно :)
|
up
|
Неужели за две недели никто не откликнулся?
На бумаге все так гладко выглядит, шикарный график, плюшки. ЗП вроде не маленькая, хоть вот бери и меняй место дислокации. |
меняй) квартира 30 -40. Проезд +еда(если на скорую руку-почти фастфуд)=~40.
100-80=20:yes: |
Еда в месяц 40, ты о чём? Даже если тратить каждый день по 500 рублей, то это выходит 15к в месяц. Про проезд глупо говорить тоже, примерно 2-3 в месяц если метро. Ну и если снимать за 30-40к квартиру, то можно прямо возле работы.
На счёт не откликнулся. На сколько я знаю с форума никогда. Может директору и звонили, но если он про них не сказал, значит явно не подходили. |
Почти работа мечты. Если бы я, вот сейчас вот, искал бы работу, по сабжу я бы обратился в первую очередь.
почему, интересно, с форума никто не отозвался? |
Цитата:
если б удаленка была:) , тогда по завершении проекта текущего может и написал бы |
Цитата:
|
dmitriymar,
Да вы прямо жестко посчитали, квартира это да, самое дорогое, еда... ну да ладно, если сравнивать с ценами в Красноярске, где я живу, то в Москве они даже меньше. Кафешечки и т.п. будут дороже, но и здесь я не каждый день в них зависаю, так что это можно даже не считать. Дорога до работы, если купить проездной на пол года или больше, то цены будут сравнимы думаю... так что при всех раскладах профит больше. А если еще и не один живешь (жена, подруга - которая хотя бы с зп в 70 будет в москве). то профит еще больше получается =-). Одно плохо, народу много, на новый год, когда был в Москве в каком-то торговом центре, был шокирован кол-вом народа, которое вышло на улицы после нового года, было аж не по себе. Такие бы цены да нам в сибирь, хотя глядя на текущий уровень талантов, думаю скоро мы к ним и придем. Хорошего сцеца уже не найдешь, вузы выпускают непонятно кого... |
я ведь написал-еда типа фаст фуд:) готовить -когда?
у нас 500 р в день на него не хватит не говоря о Москве:) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Все зависит от специализации и опыта |
Цитата:
|
dmitriymar,
Да конечно не значит, найти работу даже за 70 уже практически не реально, но в Москве кол-во шансов возрастает, то есть найти работу на 70, там гораздо реальнее Можно для начала и полы мыть устроится, но не стоит же бросать поиски работы, когда ты знаешь, что цена твоим навыкам не 25 тысяч, а куда больше, кто ищет тот всегда находит =-) Поэтому и оцениваю переезд по уровню адекватных зарплат, то есть просматривая вакансии и видя, что требуются специалисты за зп в 100 тысяч с навыками как у меня, я заранее нацеливаю себя на данную зарплату. Ибо тогда за зп в 25 тыр мне и смысла нету ехать, если у меня здесь больше зп. |
Ответ на вопрос
ясно, а кто еще что скажет ?
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно,метаболизм у всех разный:) |
Цитата:
Например мой брат, живёт в Одинцово с семьёй, жена, двое детей. Хочу сказать, что у них на 4ых (плюс я какое то время там жил) в неделю уходит 5к, и они точно себе не ограничивают только например, макаронами. Вот они естественно готовят. Если жить например с девушкой, которая умеет готовить (что в Москве рееедкость), либо самому нормально уметь и не лениться. То тогда вообще всё хорошо. |
Цитата:
|
Вот кстати, чтобы развеять мифы о зарплате в Москве: http://rabota.yandex.ru/salary.xml
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
95500 то почему?) |
monolithed,
ну не забывайте, что это все же статистика, и считается средний показатель, кол-во требуемых водителей, менеджеров, куда больше чем узко ориентированных специалистов, от сюда и разница зарплат, чем меньше специалистов в той или иной области, тем выше зп, и я сейчас не наблюдаю бума frontend разработчиков |
Что бы не возникло путаницы -- вакансия еще актуальна. Про человека из агентства упамянул к слову.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вообще деньги не люблю есть, какие то не вкусные они.
|
Цитата:
|
Ну, что же, позвольте пособлазнять вас ещё немного :) Как написал в соседней теме, начальство яростно утверждает, что может дать и 150к. Сама по привычке как то странно и струдом верится.
Я уверен, здесь на форуме, есть много людей знающих больше меня, что значит, что их зарплата должна быть больше моей, тогда наверно можно приблзится к 150 тысячам. Например испытательный срок у нас 3 месяца, соответственно в это время зарплата может быть немного ниже запрашиваемой, а после, если вы действительно тот человек (после испытательного срока в любом случае поднимают) то это может быть и 150к. Нам нужен не только человек для интерфесов, но более опытный программист с которым мне будет комфортно работать, который возможно меня чему то научит, будет очень хорошо. Сейчас вся архитектура написанна лично мной с нуля для этого проекта. В общем можно сказать, что из JS я там один работаю (не считаю джеквериста, которого не увольняют только потому, что кому то надо занимать тем, что делает он), так что было бы интересно поработать с кем то тоже достаточно квалифицированным. Ахритектура достаточно интересная, модульная система для JS, хотя ещё не полностью. Собираемся делать все шаблоны на JS (то есть и серверные), так же планируется переход на "однастраничной приложение". К сожалению человеческих ресурсов не хватает, по этому всё не так быстро как хотелось бы. Если вам интересно, можно пообщаться лично, могу рассказать о проекте, вдруг заинтересуетесь. Можно пообщаться в онлайне, хотя было бы не плохо, если бы вы пришли на собеседование и мы вас попереманивали :) П.С. Естественно не все стоят 150к, а только некоторая часть "зависающих" на форуме. |
ну посмотрим как у вас дела будут через полгодика =-)),
а то шутки шутками, а то нелегкая может в Москву и занесет =-), и вакансия еще актуальна будет, а если собираетесь делать single page =-), то видимо и штат придется расширить |
Ну тут и так вакансия не одного человека :)
|
Ап, что ле :)
|
Цитата:
|
Nekromancer,
Сегодня на конференции было два доклада на эту тему, если видел, то может стоит пересмотреть собеседующих? |
monolithed,
Ты про какие два доклада? Я все время был в 3м зале. И собеседую JS программистов у нас как бы я, если ты об этом. |
trikadin,
Ну приходил один человек с форума, но он не подошел. А человек, который из агентства отвалился к сожалению. Решил остаться на прежней работе. |
не думал что к яваскрипту настолько малый сейчас интерес у разработчиков. Хотя для Москвы вполне понятно, но и город не маленький, должно было бы компенсировать, а нет...
|
micscr,
Большой интерес сейчас к jQuery :) |
Цитата:
Это получается на собеседование приходят люди со знанием jQuery? |
Дам совет - попробуйте поискать среди квалифицированных традиционных программистов, понимающих объекты, модульную архитектуру приложений, ну короче - специалистов. Возможно кто-то из них хотел бы перейти на JavaScript - и я думаю, ему будет не трудно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |