Цитата:
|
devote,
Ну для этого нужно быть богом JS, либо работать в компании эН лет и в эти эН лет, быть почти богом :) |
Цитата:
|
devote,
Тут вообще то идёт речь об инжинерах, которые будут работать, а не том, кто будет распределять задачи. Таких людей и без этого хватает. А что бы инжинеру получать 200к, это ему нужно быть именно тем, кем я сказал. |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу кормежки. 500 р в день желудок посадить только, если еду покупать готовую. Уж лучше дома готовить. Только не нужно говорить, что некогда. У меня одно время была работа 12 часов на ногах и работал я так месяц, а потом 12 на ногах, 2 через 2 и работал я так 4 месяца. И готовил себе сам, т.к. люблю поесть. Придешь после работы, вздремнешь часок, приготовишь еды и баеньки. :) ps: После питания в магдональдсе, через месяц начинает обретаться постоянное растройство желудка. Где-то вычитал, проверять лично желания небыло. По поводу php программистов это было ожидаемо. Т.к. пхп намного, намного!!! проще в изучении. Вот их и расплодилось много, а переучиваться уже лень, а многим и не дано. Слишком подходы разные. |
Цитата:
|
Цитата:
современный php со всем своим убогим API, достаточно бурно развивается, появляется куча синтаксического сахара, и других возможностей, теже замыкания, анонимные функции... И граммотного спеца во всех тонкостях языка так же трудно найти как и js программиста, php проще из-за того, что как говорилось ранее, окружение одно, работать проще, сам выбираешь версию и пашешь. |
Цитата:
Зашли в старбакс, который где-то там не далеко. народу нету, бутерброды вкусные, кофе о****ный. Короче так и не попробовал я маков или как там они называются =-))) |
Dmitriyff,
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |