1-2 дня? :)
AlexBell, как сделают за 1-2 дня, если хотите разместите их работу тут. Я бы посмотрел на код и разметку этих "профи" |
ох уж эти тролли))
Цитата:
вот и получается часов 10. по 15$ в час (моя цена). получаем 150$ а вы хотите подольше и подороже? не забывайте что заказчик тоже человек а не банковский счет. |
Цитата:
Сантехник подключил стиралку за 3т.р., работал полдня... Обзвонил многих! Никто дешевле не берется... И кто после этого умней? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Автомеханик гаражный за 0.5-1день работы меньше 1500р даже связываться не будет... Про строителей/отделочников я даже писать не буду, там вообще ППЦ расценки! И это всё люди без образования! Просто т.с. с навыками работы. |
Цитата:
Да и ответственности там другого рода .. |
dmitriymar,
ага, стиралку к вам приедут подключать люди с высшим образованием)))) о каких профи вы говорить?)) не смешите! Подмосковье. Замена одной батареи отопления двумя рабочими из ЖЕКа в течении 2-х часов с отключением водоснабжения - 6 т р (без оплаты материалов и самой батареи)! И это неофициально! Эти "профи" плохо понимали по русски, но их часовая оплата превышала часовую оплату программиста в Москве) |
dmitry111,
Здесь идёт другой момент-ктото берёт столько чем я хуже? подобная ситуация джиквери и js . Открою тебе секрет -батарею тоже нужно менять с умом чтоб не посадить остальных. чугунина совдеповская -100 ват секция чугунина польша/турция -150 ват алюминий/биметал 200 ват. + межцентровые разные на батареях. + сделать так чтоб батарея не потекла на повышенном давлении. не значит что замена батарей каждый день по 10 шт.... + в случае индивидуального отопления знать, как сделать чтоб вся батарея работала,вся система, а не пошло по мин кольцу... + ответственность за материал-испортит покупает за свои-не код какой можно отрефракторить , переписать... расчёты .... а то что, кто пришел сказал что хочу столько денег как кто то , не обладая знаниями , умениями -ничего не значит а то что не официально-это чуть дешевле , чем кто то дающий полную гарантию на свою работу-делай выводы. какие риски и т.д |
Цитата:
Причём среди них нет "дураков", которые сделают это "за дешевле"! А в нашем варианте всегда (!) найдётся демпингующий, готовый сделать просто "за так". Вот что меня и удивляет... |
интересно сколько же средняя пенсия в России для обычного человека?..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |