Цитата:
После того как руки отобьют за качество, у них просто пропадает желание, не то что делать дешевле, а вообще что то делать. просто вопрос времени когда руки отобьют. В отличии от строительства, в программировании заказчик редко разбирается в качестве, все сопли для него скрыты в коде -критерий в основном работает/не работает. ане качество и работа |
Цитата:
Если работаешь - накопительная часть каждый год пересчитывается. Тесть догнал до 15т.р! :) |
Цитата:
Есть даже в этой теме. :lol: Пока никто не назвал сумму большей моей, даже обещая сделать быстрее... |
Цитата:
|
Цитата:
Я работаю на постоянной работе... Для меня предложение ТС только калым/подработка и не более того... Т.о. делать буду тольо в свободное время... Я могу заболеть... Могут и свет отключить... Т.е. я с большей долей вероятности могу утверждать, что за месяц все (!) будет сделано точно. Вся моя арактика показывает, что у заказчика начинает возникать всякие желания по изменить/доработать, что оттягивает срок сдачи и повышает нервозность в общении. Ведь вы его знать не хотите после 1-3 дня. :lol: А я готов общаться и работать с ним как минимум месяц! А это так же должно быть им оплачено... И кто более дружелюбен к заказчику? :victory: |
ksa,
я имел в виду строительство. в каком нет дураков делающих дешевле:) |
Цитата:
А так 7 тыс, эквивалент 2 часам на батарею... Мне кажется что то у вас там не ... |
|
Цитата:
|
Так, вы чего тут флуд про батареи развели (пришлось читать всё)?
Реально оценили работу 3-4 человека. Ещё несколько написали в почту. С одним согласился попробовать кое-что доработать, он обещал сделатль вчера, в итоге наковырял на фтп и пропал. У нас рекл. кампания полдня приземлялась на изуродованную страницу. Поэтому, всё ещё ищу человека, к которому мог бы периодически обращаться с доработками и вёрсткой новых проектов. Цены и оценка сроков должны быть адекватными. Именно поэтому прошу оценить страницу trackgps.ru, поскольку знаю сколько времени это занимает реально и сколько стоит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |