Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Работа (https://javascript.ru/forum/job/)
-   -   Front-end разработчик, С-Петербург, офис, 50-70 К (https://javascript.ru/forum/job/33518-front-end-razrabotchik-s-peterburg-ofis-50-70-k.html)

Юлия Александровна 27.11.2012 12:52

А при чем тут верстка? ))) Проснитесь. Нужен jQuery, написано же все.

Друзья, не шипите сарказмом. Нормальная зарплата и нормальные условия для JS! Отличные условия - 70 К для человека с опытом 3-5 лет на фронт-енде.

Нам не нужен спец за 100. У нас нет такой сложности задач. И тимлид нам тоже не нужен. Если кто не понял.
Я прекрасно знаю, что есть зарплаты по фронт-енду и выше. Нам нужен специалист попроще. Но и не джуниор за 30 К.

розовый слоник 27.11.2012 12:54

проблема в том что вы ищи те человека с опытом 3-5 лет, не думаю что такого найдете.

Юлия Александровна 27.11.2012 13:09

А в чем проблема? Мало желающих с таким опытом получать 70 К? ))

dmitriymar 27.11.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от Юлия Александровна
Проснитесь. Нужен jQuery, написано же все.

странно как то написано ......
Цитата:

Мы ищем front-end разработчика с обширным опытом, исчерпывающими знаниями JavaScript (jQuery).

Цитата:

Опыт web-разработки на JavaScript от 3-х лет

Цитата:

Знание HTML, CSS, особенностей браузеров

Цитата:

Знание других JS-фреймворков (Backbone, Knockout, etc.), HTML5, CSS3
Опыт разработки на PHP и node.JS
Стремление расширять свои знания, интерес к современным веб-технологиям

Serg_pnz 27.11.2012 13:26

Вот живу я, значит, не в столицах этих ваших, читаю топик и как будто кто-то с другой планеты тут разговаривает)))
Юлия Александровна, возьмите меня за 70 удаленно? Тестовое задание и вопросы в личку, пожалуйста.

Shaci 27.11.2012 13:58

Цитата:

Друзья, не шипите сарказмом. Нормальная зарплата и нормальные условия для JS! Отличные условия - 70 К для человека с опытом 3-5 лет на фронт-енде.

я без сарказма, просто есть достаточно мест, где предлагают в районе ста(в питере 100-120, в москве до 150 доходят предложения, видел одно - 180-200 в месяц, но не думаю, что там смогли бы платить такие деньги, скорее всего врали), но 70 - по мне, норм зарплата (особенно, если живешь в питере, как я :)), опыт - понятие растяжимое, можно за 3-5 лет мало чему научиться, а можно многому

Shaci 27.11.2012 14:01

Цитата:

А при чем тут верстка?

нормальный js-ник основы верстки знать должен (как мне кажется, иначе намучаетесь потом)
и да, если верстка ни причем - удалите строчку из требований:
"Знание HTML, CSS, особенностей браузеров" :)

Юлия Александровна 27.11.2012 14:37

Цитата:

Сообщение от Shaci (Сообщение 218158)
нормальный js-ник основы верстки знать должен (как мне кажется, иначе намучаетесь потом)
и да, если верстка ни причем - удалите строчку из требований:
"Знание HTML, CSS, особенностей браузеров" :)

Я в курсе ))))
И это очевидно. Но мы не верстальщика ищем.

Юлия Александровна 27.11.2012 14:42

Цитата:

Сообщение от Shaci (Сообщение 218157)
я без сарказма, просто есть достаточно мест, где предлагают в районе ста(в питере 100-120, в москве до 150 доходят предложения, видел одно - 180-200 в месяц, но не думаю, что там смогли бы платить такие деньги, скорее всего врали), но 70 - по мне, норм зарплата (особенно, если живешь в питере, как я :)), опыт - понятие растяжимое, можно за 3-5 лет мало чему научиться, а можно многому

Я работаю на этом рынке 12 лет. Я знаю примерные зарплаты специалистов в той или иной области IT. Или легко могу узнать, это информация открытая. Пожалуйста, не вводите народ в заблуждение.

Средний уровень специалиста по фронт-енду в Питере варьируется в пределах от 50 до 80 тысяч рублей. Выше - это синьор уровень и чаще всего - тимлиды. Повторю, нам не нужен запредельный уровень. Вообще.

Супер-синьор, которых Вы подразумеваете, говоря о з\п в 120 тысяч, к нам сами не пойдут, им у нас не интересно.

Shaci 27.11.2012 14:50

Цитата:

Я работаю на этом рынке 12 лет. Я знаю примерные зарплаты специалистов в той или иной области IT. Или легко могу узнать, это информация открытая. Пожалуйста, не вводите народ в заблуждение.

ну, если вы так считаете, не буду переубеждать
p.s. сорри за оффтоп

Часовой пояс GMT +3, время: 21:52.