Front-end разработчик, С-Петербург, офис, 50-70 К
Мы разрабатываем портал для трейдеров, торгующих на фондовом рынке, профориентированную соц.сеть для них.
Мы ищем front-end разработчика с обширным опытом, исчерпывающими знаниями JavaScript (jQuery). Это start-up, и сейчас нам нужны свежие идеи, умные головы и золотые руки. Своих рук и голов уже не хватает )) Присоединяйтесь! Обязанности:
Требования:
Среди других кандидатов Вас выделит:
Условия:
С уважением, Юлия Бачинская HR-менеджер, Walltrade +7-911-708-18-80 yb@thewalltrade.ru skype: yuloby http://thewalltrade.ru |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не ну если так судить для меня сумма в 70к рублей очень таки прилична так как у нас в городе в среднем платят гдето 1,5-2к долларов потолок не фрилансера 3-3,5к. но вот квартиры в СПб и Москве явно не по 250-300 долларов.
|
Совершенно нормальная зарплата для JS. Не знаю, что предлагают в соседнем топике, возможно, там нужен тимлид. А зарплаты обычного, среднего уровня, разработчика фронт-енда мне очень хорошо известны.
Зайдите на HH.ru или подобный сайт, посмотрите суммы, указанные в резюме соискателей и суммы, указанные в вакансиях работодателей. И не нужно придумывать заоблачных сумм. 160 тысяч даже Oracle разработчики не получают. Верстальщик, по-вашему, должен получать 100? :haha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вам jquery-ст нужен, для джиквери да, 50 - нормальная зарплата
|
Цитата:
|
Цитата:
да и нашли что приводить в пример, не одна уважаемая контора не будет указывать свою вилку ЗП что бы конкурентам было сложней переманивать людей у них. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |