Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.01.2013, 12:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Antond Посмотреть профиль Найти все сообщения от Antond
 
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 12

слайдер с увеличением картинки при клике
Имеем самый просто слайдер, у которого есть кнопки вперед/назад, и картинка открывается в новом окне. Нужно подключить плагин fansy box, чтобы картинка открывалась в новом окне.

Цена вопроса 350 р
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.01.2013, 12:54
Профессор
Отправить личное сообщение для l-liava-l Посмотреть профиль Найти все сообщения от l-liava-l
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 1,808

Цитата:
и картинка открывается в новом окне.
....
Цитата:
fansy box, чтобы картинка открывалась в новом окне.
дык она и так в новом окне))
__________________
Научу себя плохому
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.01.2013, 13:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Antond Посмотреть профиль Найти все сообщения от Antond
 
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 12

во всплывающем окне, думаю, что это понятно, раз прошу подключить плагин, который и создает это всплывающее окно
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.01.2013, 20:07
Аватар для viktorina
Профессор
Отправить личное сообщение для viktorina Посмотреть профиль Найти все сообщения от viktorina
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 173

Сообщение от Antond
Имеем самый просто слайдер, у которого есть кнопки вперед/назад, и картинка открывается в новом окне. Нужно подключить плагин fansy box, чтобы картинка открывалась в новом окне.

Цена вопроса 350 р
Вы решили вопрос?
Готов сделать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удаление класса при клике на объект lukingnu jQuery 3 23.04.2012 12:14
Скролл вверх при клике ie6/7/8 dr_gluk jQuery 0 21.03.2012 10:12
Вопрос по jquery. Как запретить один из скриптов при клике vuler Общие вопросы Javascript 1 07.03.2012 21:35
Dojo может подгружать информацию из пунктов меню только при клике на выбранный пункт? vlad275 Dojo toolkit 0 30.10.2008 15:56
При первом клике список не раскрывается. lancer Элементы интерфейса 1 30.03.2008 17:24