25.04.2013, 12:12
|
Аспирант
|
|
|
|
Сообщение от nasqad
|
вы правы, просто поржать, я ни в коем случае не пытаюсь навредить.
Выбор: 70000 оклад +2 премии, или 78000 оклад
Ну это вообще пушка, равнятся на страну третьего мира при найме работников интеллектуального труда
|
Нет, дорогой мой, выбора нет))
Вы мне напоминаете мальчика из того анекдота, который потерял рубль и плачет, а когда ему взрослые подарили рубль, чтобы он успокоился, он заплакал еще громче, потому что "а теперь у меня было бы два-а-а-а рубля" ))))
Вы в своем негативизме в упор не готовы разглядеть, что вакансия-то хорошая на самом деле )
Что касается графика, занятости и проч - есть разные условия в разных компаниях, и у нас тоже есть фриланс-сотрудники на определенные задачи, но конкретно сейчас я ищу человека на полную занятость. И считать работника интеллектуального труда богом среди всех соискателей, имеющим право на полную свободу выбора всех условий, что за бред? ))) Откуда в Вас столько заносчивости?
Последний раз редактировалось Юлия Александровна, 25.04.2013 в 12:15.
Причина: опечатка
|
|
25.04.2013, 12:15
|
|
Профессор
|
|
|
|
Юлия Александровна,
У вас же куча откликов в скайпе и на почте. Зачем вы тут троллей кормите? Пусть между собой грызутся.
|
25.04.2013, 13:52
|
Аспирант
|
|
|
|
Поднимаю топик, может
|
|
25.04.2013, 14:36
|
|
Профессор
|
|
|
|
Цитата:
|
Поднимаю топик, может
|
Ок, только не забывайте что это игра, иначе настроение будет подпорчено
Цитата:
|
Откуда в Вас столько заносчивости?
|
Вакансия на самом деле не очень. Я бы не хотел ваш сайт пилить. Какой то он странный.
Так что тоже нос сильно не задирайте.
|
25.04.2013, 14:47
|
Аспирант
|
|
|
|
То, что вы фрилансер - понятно с первого поста. Именно так и ведут себя фрилансеры, которые пытаются перейти на фуллтайм и приходят на собеседования. Быстро убеждаются, что анриал... Они в шоке от самой идеи того, что есть какой-либо график, даже условный. Это другая порода разработчиков, тут даже и сравнивать нечего ) И не нужно переходить друг другу дорожку, каждому свое...
Юмор Ваш искренне не заметила, то есть он уж очень был похож на сарказм.
Мягкая и тепленькая это очень мило, и у меня правда есть маленький ребенок, но увы, мне 38 лет, так что найти себе умного молодого человека вряд ли надеюсь ))))
|
|
25.04.2013, 14:55
|
Аспирант
|
|
|
|
Сообщение от Tim
|
Ок, только не забывайте что это игра, иначе настроение будет подпорчено
Вакансия на самом деле не очень. Я бы не хотел ваш сайт пилить. Какой то он странный.
Так что тоже нос сильно не задирайте.
|
Не заметила, где бы я задирала нос. Мне это вообще не свойственно.
Вакансию вывешивают для рассмотрения, не нравится - не откликайтесь. Кому нравится - те, приходят сюда, влюбляются в саму компанию, в коллектив и обстановку и остаются работать. Спорить кому что больше нравится - дело напрасное. Я не настаиваю, что сайт хороший или лучше других, это дело вкуса, кому-то он очень нравится, кому-то нет. Но сама вакансия и те условия, которые мы предоставляем, очень неплохие, я это точно знаю, у меня масса возможностей для подобного анализа.
|
|
25.04.2013, 15:18
|
|
CacheVar
|
|
|
|
Сообщение от Юлия Александровна
|
Вы в своем негативизме в упор не готовы разглядеть, что вакансия-то хорошая на самом деле )
|
Так вроде самих сумм от работодателя так и не прозвучало... Как оценить ту хорошесть?
|
|
25.04.2013, 15:52
|
|
Профессор
|
|
|
|
Цитата:
|
Так вроде самих сумм от работодателя так и не прозвучало... Как оценить ту хорошесть?
|
Цитата:
|
Уровень заработной платы обсуждается индивидуально, в зависимости от уровня и опыта претендента - чем грамотнее специалист, тем нам лучше, экономить мы не будем - главное, чтобы заявленный уровень финансовых ожиданий был адекватен уровню профессионала. И тогда мы все будем счастливы!
|
Короче как всегда. Они настроены сэкономить как можно больше. Когда придёшь будут убеждать тебя что то что ты просишь - многовато. Потом начнётся история с 2х годовым испытательным сроком. Если пойдёшь, то умножай то, что хочешь на 1.4 - 1.7 и торгуйся вниз потихоньку. И тогда вы все будете счастливы.
имхо, nasqad довольно точно сократил пункт про зп
Цитата:
|
мы не заплатим вам больше чем вы стоите
|
смысл примерно такой
Последний раз редактировалось Tim, 25.04.2013 в 15:55.
|
|
25.04.2013, 17:57
|
|
:-/
|
|
|
|
Сообщение от Юлия Александровна
|
Именно так и ведут себя фрилансеры
|
да ну бросьте, все от человека зависит, кто-то сидит балду пинает, или в "легком" режиме работает на фрилансе, кто-то на том же фрилансе пашет с утра до ночи, хотя его никто не заставляет, наверное и то, и другое крайности..
(правда я не знаю, сколько хороших фрилансеров есть, наверное уровень среди них в среднем ниже, чем среди разрабов штатных)
|
|
26.04.2013, 02:08
|
Аспирант
|
|
|
|
Да ладно вам народ,
Радоваться надо что есть работа и ее предлагают людям, которые смогут на заработанные деньги - жить. Уверен что условия +- обычные, и это нормально. Из этих обычных условий можно сделать необычные, если работать совместно ).
В общем я рад что есть вакансии и хоть это и не приятно Юлиане, но лучше если народ капризничает и том что "это ни то, се ни то", чем плачет о том как копейку выжить.
Желаю вам найти хорошее пополнение в команду =)
|
|
|
|