фронт-енд разработчик, Питер, фулл-тайм.
WallTrade - это ресурс для трейдеров, торгующих на фондовом рынке, профориентированная соц.сеть для них.
Это портал социального и профессионального общения трейдеров: новости, аналитика, блоги, котировки. Уникальные ноу-хау ресурса позволяют мгновенно определить последние тенденции рынка, а широкий выбор настроек позволяют осуществлять персональную конфигурацию инструментов. http://walltra.de Мы ищем front-end разработчика с обширным опытом, исчерпывающими знаниями JavaScript (jQuery). Размер дохода мы не указываем только потому, что готовы ориентироваться на ожидания кандидатов. В идеале нам нужен middle уровня разработчик, еще не звезда, но уже не нуждающийся в обучении сотрудник. Готовы рассматривать Ваши ожидания по зарплате. Деньги у нас есть. Обязанности:
Требования:
Среди других кандидатов Вас выделит:
Условия:
Наш будущий сотрудник, пожалуйста, свяжитесь со мной любым удобным для Вас способом ;) _____________________________________________ С уважением, Юлия Бачинская HR-директор, Walltrade +7-911-708-18-80, +7-906-275-21-19 yb@thewalltrade.ru skype: yuloby ООО "ВоллТрейд" http://walltra.de |
мне сайт не нравится
|
Цитата:
|
Цитата:
Приходите и предлагайте идеи по улучшению. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У нас 8-часовой рабочий день, как и по всей России.
Выход в "место для курения" находится прямо в самом офисе, а не в соседнем корпусе. Иначе я не указывала бы это отдельно. С этим во многих компаниях есть сложности - курящим приходится спускаться вниз, выходить на улицу, и для них данный вопрос важен! А у нас для этого есть место, в трех шагах. Для курящих это плюс. Две премии в год размером с ОКЛАД - этого вообще нигде нет. Смешно, что это кому-то не кажется серьезной мотивацией. При зарплате, скажем, в 70-80 тысяч Вы отказались бы от лишних 140-160? Серьезно??? Про подоходный налог даже упоминать не буду. Ноу комментс )) Пишите Президенту ) Фраза "мы не заплатим вам больше, чем вы стоите" тоже вызывает недоумение. Я же написала, что деньги у нас есть, платить мы можем хорошо. Только указать широкую вилку по з\п я не могу - это вызовет подозрения. А вот это что? "даже тестовое задание есть: "свяжитесь со мной любым удобным для Вас способом" для отсечения слабых." ЧТО ЭТО? Что с Вами? ПРОСТО СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ по указанным ниже контактам. У вас паранойя. И самое главное. Если Вас не устраивают условия - зачем разводить флуд в теме? С целью поржать? Или тупо тролль? Вы же только поднимаете тему в поиске, помогаете, а не вредите мне ))) Вот нечего делать человеку... |
Цитата:
|
а представьте, как другие не it чувствуют себя читая, это тролине человека , предлагающего работу с з.п превышающую их в несколько раз?
топик опубликовал адекватный человек. Вспомните себя в первые полгода, год.... после того как начали изучать эту область. |
Благодарю за повышенное внимание, в результате у меня уже приличное кол-во откликов в скайпе и на почте. Сегодня первое собеседование с кандидатом. Оперативненько...
|
Цитата:
Вы мне напоминаете мальчика из того анекдота, который потерял рубль и плачет, а когда ему взрослые подарили рубль, чтобы он успокоился, он заплакал еще громче, потому что "а теперь у меня было бы два-а-а-а рубля" )))) Вы в своем негативизме в упор не готовы разглядеть, что вакансия-то хорошая на самом деле ) Что касается графика, занятости и проч - есть разные условия в разных компаниях, и у нас тоже есть фриланс-сотрудники на определенные задачи, но конкретно сейчас я ищу человека на полную занятость. И считать работника интеллектуального труда богом среди всех соискателей, имеющим право на полную свободу выбора всех условий, что за бред? ))) Откуда в Вас столько заносчивости? |
Юлия Александровна,
У вас же куча откликов в скайпе и на почте. Зачем вы тут троллей кормите? Пусть между собой грызутся. :D |
Поднимаю топик, может ;)
|
Цитата:
Цитата:
Так что тоже нос сильно не задирайте. |
То, что вы фрилансер - понятно с первого поста. Именно так и ведут себя фрилансеры, которые пытаются перейти на фуллтайм и приходят на собеседования. Быстро убеждаются, что анриал... Они в шоке от самой идеи того, что есть какой-либо график, даже условный. Это другая порода разработчиков, тут даже и сравнивать нечего ) И не нужно переходить друг другу дорожку, каждому свое...
Юмор Ваш искренне не заметила, то есть он уж очень был похож на сарказм. Мягкая и тепленькая это очень мило, и у меня правда есть маленький ребенок, но увы, мне 38 лет, так что найти себе умного молодого человека вряд ли надеюсь )))) |
Цитата:
Вакансию вывешивают для рассмотрения, не нравится - не откликайтесь. Кому нравится - те, приходят сюда, влюбляются в саму компанию, в коллектив и обстановку и остаются работать. Спорить кому что больше нравится - дело напрасное. Я не настаиваю, что сайт хороший или лучше других, это дело вкуса, кому-то он очень нравится, кому-то нет. Но сама вакансия и те условия, которые мы предоставляем, очень неплохие, я это точно знаю, у меня масса возможностей для подобного анализа. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
имхо, nasqad довольно точно сократил пункт про зп Цитата:
|
Цитата:
(правда я не знаю, сколько хороших фрилансеров есть, наверное уровень среди них в среднем ниже, чем среди разрабов штатных) |
Да ладно вам народ,
Радоваться надо что есть работа и ее предлагают людям, которые смогут на заработанные деньги - жить. Уверен что условия +- обычные, и это нормально. Из этих обычных условий можно сделать необычные, если работать совместно ). В общем я рад что есть вакансии и хоть это и не приятно Юлиане, но лучше если народ капризничает и том что "это ни то, се ни то", чем плачет о том как копейку выжить. Желаю вам найти хорошее пополнение в команду =) |
Цитата:
Цитата:
По этому я очень внимательно читаю тексты вакансий. Если есть подозрение на то что работодатель склонен к подобным, не поддающимся научному объяснению, закидонам - то ну его нафиг. Думаю по этому тут ребята и придираются. |
Цитата:
|
Цитата:
Сочиняете себе ерунду какую-то. Просто реально, мы можем взять человека и за 50, и за 80, и может даже за 35, если он юный самородок, у нас нет однозначного бюджета по этой позиции. От очень многих факторов зависит "стоимость" кандидата. Не она определяет "нужность человека нашему проекту". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас на больших заводах специально следят за "активностью"... Если музыкантов проплатили с 20:00 до 01:00 - никто не может перестать плясать раньше!!! :nono: Ну и т.п... |
Цитата:
Уверен на 100% что есть сумма выше которой вы никогда не заплатите... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же не учу вас кодить, правда? И тем более не смеюсь над тем, как вы это делаете ;) |
Цитата:
И второе. Если Вы, не проверив факты, пишете в паблике, что мои слова - гон чистой воды, я с такой же уверенностью (и тем же хамством) могу написать о Вас, что Вы идиот или еще что-нибудь, менее симпатичное. Не логично, нет? Что Вы языком треплете направо и налево? Я же здесь не болтаю, а ПРЕДЛАГАЮ конкретные условия разработчикам, какой смысл мне сочинять??? Чтобы они воочию убедились, что это "гон" и отказались, а потом написали ЗДЕСЬ ЖЕ, что я врала?! Вы вообще в своем уме? Мне-то это зачем? Вчера был выставлен оффер кандидату, который нашел вакансию именно на этом ресурсе. Сумма на испытательный срок была предложена ровно на 10 тысяч больше, чем у него указано в резюме, после испытательного - еще плюс 5. Если он примет оффер - тема будет исчерпана. |
И таки да, разумеется (и иначе быть не может) есть сумма, больше которой мы никогда не заплатим. Забавно, что приходится комментить и это )
Вообще мне тут у вас уже нравится, вы веселые )) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понимаю, чтобы не прощаться... Я тоже буду скучать!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу минуса с комментариями с утра уже пью корвалол, ах Вы негодник этакий... |
А я вам плюсик нарисовала, пусть вам будет веселей )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |