Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Работа (https://javascript.ru/forum/job/)
-   -   фронт-енд разработчик, Питер, фулл-тайм. (https://javascript.ru/forum/job/37526-front-end-razrabotchik-piter-full-tajjm.html)

Юлия Александровна 23.04.2013 12:53

фронт-енд разработчик, Питер, фулл-тайм.

WallTrade - это ресурс для трейдеров, торгующих на фондовом рынке, профориентированная соц.сеть для них.

Это портал социального и профессионального общения трейдеров: новости, аналитика, блоги, котировки. Уникальные ноу-хау ресурса позволяют мгновенно определить последние тенденции рынка, а широкий выбор настроек позволяют осуществлять персональную конфигурацию инструментов. http://walltra.de

Мы ищем front-end разработчика с обширным опытом, исчерпывающими знаниями JavaScript (jQuery).

Размер дохода мы не указываем только потому, что готовы ориентироваться на ожидания кандидатов. В идеале нам нужен middle уровня разработчик, еще не звезда, но уже не нуждающийся в обучении сотрудник. Готовы рассматривать Ваши ожидания по зарплате. Деньги у нас есть.

Обязанности:
  • Разработка и поддержка внутреннего долгосрочного проекта компании (а что тут еще скажешь)

Требования:
  • Опыт web-разработки на JavaScript от 3-х лет
  • Свободное владение jQuery, опыт написания плагинов
  • Знание HTML, CSS, особенностей браузеров
  • Знание английского на уровне чтения технической документации

Среди других кандидатов Вас выделит:
  • Знание других JS-фреймворков (Backbone, Knockout, etc.), HTML5, CSS3
  • Опыт разработки на PHP и node.JS
  • Стремление расширять свои знания, интерес к современным веб-технологиям

Условия:
  • Работа в офисе, с 10 до 19 часов;
  • Официальное оформление по ТК РФ;
  • Выплаты два раза в месяц (10 и 25 числа, без задержек);
  • Есть место для курения, кухня со всем необходимым бытовым оборудованием и посудой, вокруг большой выбор кафе и магазинов;
  • Дважды в год - премии в размере оклада (итого 14 зарплат в год);
  • Уровень заработной платы обсуждается индивидуально, в зависимости от уровня и опыта претендента - чем грамотнее специалист, тем нам лучше, экономить мы не будем - главное, чтобы заявленный уровень финансовых ожиданий был адекватен уровню профессионала. И тогда мы все будем счастливы!
  • Офис в шаговой доступности от ст.метро "Горьковская".

Наш будущий сотрудник, пожалуйста, свяжитесь со мной любым удобным для Вас способом ;)

С уважением, Юлия Бачинская
HR-директор, Walltrade

+7-911-708-18-80, +7-906-275-21-19
yb@thewalltrade.ru

ООО "ВоллТрейд" http://walltra.de

qwerty-клавиатура 24.04.2013 04:42

мне сайт не нравится

dmitriymar 24.04.2013 10:21

Цитата:

Сообщение от qwerty-клавиатура
мне сайт не нравится

они обязательно учтут твоё мнение, и к понедельнику, по любому, полностью перепишут вой сайт:yes:

Юлия Александровна 24.04.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от qwerty-клавиатура (Сообщение 247826)
мне сайт не нравится

Сайт только-только стартовал. Нам для того и нужен человек, чтобы, в числе прочего, исправлять ошибки и дорабатывать необходимое. Это тестовый режим практически, и то, что кому-то что-то не нравится - совершенно нормально.
Приходите и предлагайте идеи по улучшению.

Shaci 24.04.2013 15:37

Цитата:

Сообщение от Юлия Александровна (Сообщение 247892)
Сайт только-только стартовал. Нам для того и нужен человек, чтобы, в числе прочего, исправлять ошибки и дорабатывать необходимое. Это тестовый режим практически, и то, что кому-то что-то не нравится - совершенно нормально.
Приходите и предлагайте идеи по улучшению.

прийти что-ли, от дома не очень далеко))

Shaci 24.04.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от nasqad
- 9 часовой рабочий день

час обеда
Цитата:

Сообщение от nasqad
- если хотите есть, готовьте сами, вы даже можете сходить в соседний корпус покурить

так наверное почти везде
Цитата:

Сообщение от nasqad
мы не заплатим вам больше чем вы стоите

да щас никто платить не хочет номрмально:D

Юлия Александровна 24.04.2013 18:05

У нас 8-часовой рабочий день, как и по всей России.

Выход в "место для курения" находится прямо в самом офисе, а не в соседнем корпусе. Иначе я не указывала бы это отдельно. С этим во многих компаниях есть сложности - курящим приходится спускаться вниз, выходить на улицу, и для них данный вопрос важен! А у нас для этого есть место, в трех шагах. Для курящих это плюс.

Две премии в год размером с ОКЛАД - этого вообще нигде нет. Смешно, что это кому-то не кажется серьезной мотивацией. При зарплате, скажем, в 70-80 тысяч Вы отказались бы от лишних 140-160? Серьезно???

Про подоходный налог даже упоминать не буду. Ноу комментс )) Пишите Президенту )

Фраза "мы не заплатим вам больше, чем вы стоите" тоже вызывает недоумение.
Я же написала, что деньги у нас есть, платить мы можем хорошо. Только указать широкую вилку по з\п я не могу - это вызовет подозрения.

А вот это что? "даже тестовое задание есть: "свяжитесь со мной любым удобным для Вас способом" для отсечения слабых." ЧТО ЭТО? Что с Вами?
ПРОСТО СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ по указанным ниже контактам. У вас паранойя.

И самое главное. Если Вас не устраивают условия - зачем разводить флуд в теме? С целью поржать? Или тупо тролль? Вы же только поднимаете тему в поиске, помогаете, а не вредите мне ))) Вот нечего делать человеку...

Shaci 24.04.2013 20:25

Цитата:

Сообщение от nasqad
Ну это вообще пушка, равнятся на страну третьего мира при найме работников интеллектуального труда

моё мнение - вообще не стоит устанавливать часовые рамки, есть задача - делаешь её к такому-то сроку, у нас "мегамозг" (я так его зову:D , приехал к нам работать, раньше работал в самсунге в корее) говорил мне давным давно, что ему вообще плевать, приду ли я на работу)), или из дому буду делать

dmitriymar 24.04.2013 23:21

а представьте, как другие не it чувствуют себя читая, это тролине человека , предлагающего работу с з.п превышающую их в несколько раз?

топик опубликовал адекватный человек. Вспомните себя в первые полгода, год.... после того как начали изучать эту область.

Юлия Александровна 25.04.2013 12:06

Благодарю за повышенное внимание, в результате у меня уже приличное кол-во откликов в скайпе и на почте. Сегодня первое собеседование с кандидатом. Оперативненько...

Юлия Александровна 25.04.2013 12:12

Цитата:

Сообщение от nasqad (Сообщение 247940)
:D вы правы, просто поржать, я ни в коем случае не пытаюсь навредить.

Выбор: 70000 оклад +2 премии, или 78000 оклад

Ну это вообще пушка, равнятся на страну третьего мира при найме работников интеллектуального труда

Нет, дорогой мой, выбора нет))
Вы мне напоминаете мальчика из того анекдота, который потерял рубль и плачет, а когда ему взрослые подарили рубль, чтобы он успокоился, он заплакал еще громче, потому что "а теперь у меня было бы два-а-а-а рубля" ))))

Вы в своем негативизме в упор не готовы разглядеть, что вакансия-то хорошая на самом деле )

Что касается графика, занятости и проч - есть разные условия в разных компаниях, и у нас тоже есть фриланс-сотрудники на определенные задачи, но конкретно сейчас я ищу человека на полную занятость. И считать работника интеллектуального труда богом среди всех соискателей, имеющим право на полную свободу выбора всех условий, что за бред? ))) Откуда в Вас столько заносчивости?

Tim 25.04.2013 12:15

Юлия Александровна,
У вас же куча откликов в скайпе и на почте. Зачем вы тут троллей кормите? Пусть между собой грызутся. :D

Юлия Александровна 25.04.2013 13:52

Поднимаю топик, может ;)

Tim 25.04.2013 14:36

Цитата:

Поднимаю топик, может
Ок, только не забывайте что это игра, иначе настроение будет подпорчено ;)

Цитата:

Откуда в Вас столько заносчивости?
Вакансия на самом деле не очень. Я бы не хотел ваш сайт пилить. Какой то он странный.
Так что тоже нос сильно не задирайте.

Юлия Александровна 25.04.2013 14:47

То, что вы фрилансер - понятно с первого поста. Именно так и ведут себя фрилансеры, которые пытаются перейти на фуллтайм и приходят на собеседования. Быстро убеждаются, что анриал... Они в шоке от самой идеи того, что есть какой-либо график, даже условный. Это другая порода разработчиков, тут даже и сравнивать нечего ) И не нужно переходить друг другу дорожку, каждому свое...

Юмор Ваш искренне не заметила, то есть он уж очень был похож на сарказм.

Мягкая и тепленькая это очень мило, и у меня правда есть маленький ребенок, но увы, мне 38 лет, так что найти себе умного молодого человека вряд ли надеюсь ))))

Юлия Александровна 25.04.2013 14:55

Цитата:

Сообщение от Tim (Сообщение 248029)
Ок, только не забывайте что это игра, иначе настроение будет подпорчено ;)

Вакансия на самом деле не очень. Я бы не хотел ваш сайт пилить. Какой то он странный.
Так что тоже нос сильно не задирайте.

Не заметила, где бы я задирала нос. Мне это вообще не свойственно.

Вакансию вывешивают для рассмотрения, не нравится - не откликайтесь. Кому нравится - те, приходят сюда, влюбляются в саму компанию, в коллектив и обстановку и остаются работать. Спорить кому что больше нравится - дело напрасное. Я не настаиваю, что сайт хороший или лучше других, это дело вкуса, кому-то он очень нравится, кому-то нет. Но сама вакансия и те условия, которые мы предоставляем, очень неплохие, я это точно знаю, у меня масса возможностей для подобного анализа.

ksa 25.04.2013 15:18

Цитата:

Сообщение от Юлия Александровна
Вы в своем негативизме в упор не готовы разглядеть, что вакансия-то хорошая на самом деле )

Так вроде самих сумм от работодателя так и не прозвучало... Как оценить ту хорошесть? :)

Tim 25.04.2013 15:52

Цитата:

Так вроде самих сумм от работодателя так и не прозвучало... Как оценить ту хорошесть?
Цитата:

Уровень заработной платы обсуждается индивидуально, в зависимости от уровня и опыта претендента - чем грамотнее специалист, тем нам лучше, экономить мы не будем - главное, чтобы заявленный уровень финансовых ожиданий был адекватен уровню профессионала. И тогда мы все будем счастливы!
Короче как всегда. Они настроены сэкономить как можно больше. Когда придёшь будут убеждать тебя что то что ты просишь - многовато. Потом начнётся история с 2х годовым испытательным сроком. Если пойдёшь, то умножай то, что хочешь на 1.4 - 1.7 и торгуйся вниз потихоньку. И тогда вы все будете счастливы.

имхо, nasqad довольно точно сократил пункт про зп
Цитата:

мы не заплатим вам больше чем вы стоите
смысл примерно такой

Shaci 25.04.2013 17:57

Цитата:

Именно так и ведут себя фрилансеры

да ну бросьте, все от человека зависит, кто-то сидит балду пинает, или в "легком" режиме работает на фрилансе, кто-то на том же фрилансе пашет с утра до ночи, хотя его никто не заставляет, наверное и то, и другое крайности..
(правда я не знаю, сколько хороших фрилансеров есть, наверное уровень среди них в среднем ниже, чем среди разрабов штатных)

Ervin 26.04.2013 02:08

Да ладно вам народ,
Радоваться надо что есть работа и ее предлагают людям, которые смогут на заработанные деньги - жить. Уверен что условия +- обычные, и это нормально. Из этих обычных условий можно сделать необычные, если работать совместно ).

В общем я рад что есть вакансии и хоть это и не приятно Юлиане, но лучше если народ капризничает и том что "это ни то, се ни то", чем плачет о том как копейку выжить.

Желаю вам найти хорошее пополнение в команду =)

Tim 26.04.2013 08:43

Цитата:

лучше если народ капризничает и том что "это ни то, се ни то"
Возможно. Благодаря таким темам я понимаю что не один я такой капризный. А то у меня уже комплекс начал развиваться. Похоже это довольно распространённое среди программистов поведение. Много раз замечал, что многое вещи, на которые менеджеры, сеошники и тп не обращают внимания, программистам напрочь выносят мозг. Например из моей практики:
Цитата:

те кто идут на корпоратив уходят с работы раньше и завтра приходят на час позже, а тех кого не прикалывает бухать и весь вечер прыгать дург через друга работают от звонка до звонка.
Вот как это вообще можно объяснить. Взрослые же люди. Что за детская подлость?

По этому я очень внимательно читаю тексты вакансий. Если есть подозрение на то что работодатель склонен к подобным, не поддающимся научному объяснению, закидонам - то ну его нафиг. Думаю по этому тут ребята и придираются.

Shaci 26.04.2013 10:42

Цитата:

Сообщение от Tim
те кто идут на корпоратив уходят с работы раньше и завтра приходят на час позже, а тех кого не прикалывает бухать и весь вечер прыгать дург через друга работают от звонка до звонка.

:D идиотия

Юлия Александровна 26.04.2013 12:39

Цитата:

Сообщение от Tim (Сообщение 248048)
Короче как всегда. Они настроены сэкономить как можно больше. Когда придёшь будут убеждать тебя что то что ты просишь - многовато. Потом начнётся история с 2х годовым испытательным сроком. Если пойдёшь, то умножай то, что хочешь на 1.4 - 1.7 и торгуйся вниз потихоньку. И тогда вы все будете счастливы.

Что за необоснованные выводы? ))) С точностью до наоборот. Мы обычно сразу платим на 5-10 тысяч больше, чем человек изначально просит.
Сочиняете себе ерунду какую-то. Просто реально, мы можем взять человека и за 50, и за 80, и может даже за 35, если он юный самородок, у нас нет однозначного бюджета по этой позиции. От очень многих факторов зависит "стоимость" кандидата. Не она определяет "нужность человека нашему проекту".

Tim 26.04.2013 12:53

Цитата:

Что за необоснованные выводы?
Выводы основаны на практическом опыте.

Цитата:

С точностью до наоборот. Мы обычно сразу платим на 5-10 тысяч больше
Ок. Какой смысл этого? Зачем выкидывать лишние 5-10 тысяч в месяц, когда и так все довольны?

ksa 26.04.2013 13:34

Цитата:

Сообщение от Ervin
Радоваться надо что есть работа и ее предлагают людям

Радоваться нужно как минимум хорошей оплате... А сам факт наличия работы не греет, её всегда навалом! Проблемы только с оплатой.

ksa 26.04.2013 13:38

Цитата:

Сообщение от Tim
Вот как это вообще можно объяснить. Взрослые же люди. Что за детская подлость?

Бабло уплачено - танцуй! :D

У нас на больших заводах специально следят за "активностью"... Если музыкантов проплатили с 20:00 до 01:00 - никто не может перестать плясать раньше!!! :nono:
Ну и т.п...

ksa 26.04.2013 13:41

Цитата:

мы можем взять человека и за 50, и за 80, и может даже за 35

- Угощайся конфетками. Бери сколько хочешь! Хоть 2! (с) :lol:
Уверен на 100% что есть сумма выше которой вы никогда не заплатите...

Цитата:

Мы обычно сразу платим на 5-10 тысяч больше, чем человек изначально просит.

Гон чистой воды!!! :haha:

Tim 26.04.2013 13:54

Цитата:

и может даже за 35, если он юный самородок
сюси пуси. а памперсы выдаёте? ну если совсем юный

Юлия Александровна 26.04.2013 15:00

Цитата:

Сообщение от Tim (Сообщение 248157)
Выводы основаны на практическом опыте.

Ок. Какой смысл этого? Зачем выкидывать лишние 5-10 тысяч в месяц, когда и так все довольны?

Чтобы выбрал именно нас, а не компанию-конкурента. Вы такие смешные вопросы задаете ))
Я же не учу вас кодить, правда? И тем более не смеюсь над тем, как вы это делаете ;)

Юлия Александровна 26.04.2013 15:09

Цитата:

Сообщение от ksa (Сообщение 248163)
- Угощайся конфетками. Бери сколько хочешь! Хоть 2! (с) :lol:
Уверен на 100% что есть сумма выше которой вы никогда не заплатите...

Гон чистой воды!!! :haha:

Вы даже не понимаете, о чем говорите. Вы, судя по ответам, даже примерного представления не имеете о том, как ищут, как находят и как работают службы персонала с программистами. Тут даже спорить с Вами невозможно - потому что тут придется начать с азов. Так что считайте Вы что хотите.

И второе. Если Вы, не проверив факты, пишете в паблике, что мои слова - гон чистой воды, я с такой же уверенностью (и тем же хамством) могу написать о Вас, что Вы идиот или еще что-нибудь, менее симпатичное. Не логично, нет? Что Вы языком треплете направо и налево? Я же здесь не болтаю, а ПРЕДЛАГАЮ конкретные условия разработчикам, какой смысл мне сочинять??? Чтобы они воочию убедились, что это "гон" и отказались, а потом написали ЗДЕСЬ ЖЕ, что я врала?! Вы вообще в своем уме? Мне-то это зачем?

Вчера был выставлен оффер кандидату, который нашел вакансию именно на этом ресурсе. Сумма на испытательный срок была предложена ровно на 10 тысяч больше, чем у него указано в резюме, после испытательного - еще плюс 5. Если он примет оффер - тема будет исчерпана.

Юлия Александровна 26.04.2013 15:11

И таки да, разумеется (и иначе быть не может) есть сумма, больше которой мы никогда не заплатим. Забавно, что приходится комментить и это )

Вообще мне тут у вас уже нравится, вы веселые ))

ksa 26.04.2013 15:12

Цитата:

Я же не учу вас кодить, правда?

А попробуй, может чего интересного узнаем. :lol:

ksa 26.04.2013 15:13

Цитата:

Вы, судя по ответам, даже примерного представления не имеете о том, как ищут, как находят и как работают службы персонала с программистами.

Ну откуда мне знать такие сложности! :lol:

Цитата:

Я же здесь не болтаю, а ПРЕДЛАГАЮ конкретные условия разработчикам

Никакой конкретики я пока не видел. :D

Цитата:

Вы вообще в своем уме?

Да.

Цитата:

Вчера был выставлен оффер кандидату, который нашел вакансию именно на этом ресурсе. Сумма на испытательный срок была предложена ровно на 10 тысяч больше, чем у него указано в резюме, после испытательного - еще плюс 5. Если он примет оффер - тема будет исчерпана.

Напишите сколько ему будут платить "на руки" в итоге.

Tim 26.04.2013 15:35

Цитата:

Вообще мне тут у вас уже нравится, вы веселые ))
Это да. Я тут с 2009го. Скучно ни когда не было. Заходите чаще. Будем вместе ваших конкурентов троллить. ;)

Юлия Александровна 26.04.2013 16:17

Цитата:

Сообщение от ksa (Сообщение 248191)
Напишите сколько ему будут платить "на руки" в итоге.

Вам зачем? Мы могли взять кого-то другого на другие деньги. Все равно ни о чем не скажет эта сумма.

Понимаю, чтобы не прощаться...

Я тоже буду скучать!!!

ksa 26.04.2013 16:19

Цитата:

Вам зачем?

Без этой цифры все ваши слова - вода. :D

Юлия Александровна 26.04.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от ksa (Сообщение 248209)
Без этой цифры все ваши слова - вода. :D

Да? А назови я любую цифру из головы - это не вода? :haha:

Tim 26.04.2013 16:43

Цитата:

Да? А назови я любую цифру из головы - это не вода?
По этому я и поставил минус с комментарием "утрата доверия". Заметно что вы так что угодно из головы можете сказать и не покраснеете.

Юлия Александровна 26.04.2013 17:22

Цитата:

Сообщение от Tim (Сообщение 248219)
По этому я и поставил минус с комментарием "утрата доверия". Заметно что вы так что угодно из головы можете сказать и не покраснеете.

Да, и Вы тоже можете писать что угодно, не отвечая за свои слова. И заметьте, Вы именно этим и занимаетесь. Спасибо за пиар.
По поводу минуса с комментариями с утра уже пью корвалол, ах Вы негодник этакий...

Юлия Александровна 26.04.2013 17:23

А я вам плюсик нарисовала, пусть вам будет веселей )

Часовой пояс GMT +3, время: 09:47.