Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И потом IP прокси типично имеет ограничения по диапазону, значит будут повторы в коротком времени |
Deff,
клик и так будет считаться с ресурса. Иначе как определять кому бабло давать?! |
Если ресурс потребляет много кликов, ставим галочку - заподозрен. Далее проверяет админ и если все в порядке, то платит, если админ видит, что это бред, блочит выплаты.
И не нужны защиты, которые можно обойти. Все можно, я проверял :) |
ну защиты допустим теоретически можно обойти - люди не первый день занимаются этим, и это самая острая проблема, решение которой совершенствуется каждый день и такие детские решения уже годы назад заблокированы. -это раз.
а два -есть у всех проверки автоматические и ручные , какие в случае накликивания исключают ресурс из списка -этих площадок -это 2 ну и владельцы рекламы имеют доступ к статистике и легко заметят -что с этого ресурса конверсий ноль и большой процент кликов -причём заметят очень быстро, ещё до первой выплаты -это 3 Цитата:
|
Gozar,
Запрос с ресурса ссылки фрейма - считывается на серве и формируем внутренность фрейма(уникальный ID для даного ресурса формируется на сервере баннера) далее, по клику, отправляется подсчетный клик на серв сверяется cоответствие id и адреса сайта(в кеше баннерообменника), и есть ли ресурс в списке баннерообмена и соответствие текущему клика с адресом в ID |
Deff,
Что бы это значило? Должна быть какая-то проблема или ты все это для потомков рассказываешь? |
Gozar,
Я пытаюсь понять, как личный прокси обойдет защиту, если его нет в списке ресурсов Запрос клика делается с какого то ресурса - прокси в нем не участвует - значит будем знать адрес прокси А в запросе фреймо ссылки - адрес реального ресурса без прокси |
Цитата:
Цитата:
А защита я не пойму где у тебя? Или ты просто рассказываешь технологию подсчета кликов? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |