ВАЖНО!
Это Станислав89 создатель этого объявления. Сегодня вечером перерегестрироваля на этом форуме, теперь мой ник - Станислав Терехов. Пишите в ЛС. Теперь, что касаемо сайтов. Эти сайты были выполнены мной пол года назад. Сейчас есть кое-какие улучшения. Цена такого сайта с 5-7 стр HTML, если дизайн тот же - 1200р за каждую дополнительную страницу, с тем же дизайном 100р. Регестрирую сам сайт на бесплатном хостинге, вы выбираете домен на хостинге и я вас учю администрированию своего сайта. Также могу научить обновлять новости. Со временем у меня сайты будут становиться сложнее, поэтому сумма оплаты выростит и изменятся сайты. Сроки сейчас 3-4 дня. Вообщем всё. |
Мои работы на предыдущнй странице
|
Цитата:
|
Bandicoot,
Спасибо. |
А можно о чате поподробнее?
Да и исходнички я бы посмотрел |
skfyann,
чат и форум я не создаю. посмотрите вот здесь один из исходников: http://javascript.ru/forum/project/4...tika-html.html От себя скажу кроусбраузерности меня учили. она есть. сами сайты я создаю в html/css, код максимально сокращён. есть взаимодействие сайта с пользователями. это Javascript, а не статика. много всяких дополнений. Например установить слайдер и таймер, можно вставить аудио, видео. Соврменная вёрстка блоками, а не таблицами. |
Цитата:
|
BETEPAH,
да, уже давненько начал корректировать ошибки. - Те, которые отвечают за идентичность стандартов с хорошими русскоязычными сайтами. (У американцев всё таки есть большие отличия) от русских стандартов. Раньше я грубо метил страницы, но уже понял, что, то, что я называл деталями - есть, кирпичи основы. Поэтому раньше было трудно даже начать верстать. Сейчас уже перехожу к "ювелирной" работе. Оттачиваю так сказать детали. Просто раньше было так - там блок, здесь, здесь и здесь - и в них контенет. Теперь вижу, что конечно же не так. И тем не менее выложить любой из этих сайтов - 30 минут. А то, что вы видите на экране судите сами. Если есть желающие приобрести такой сайт за такую цену пишите. Потом сайты будут гораздо сложнее и дороже. Ещё хотел написать. У меня проблема с почтой, пишите сюда в ЛС. Потом переключимся в скайп. |
Цитата:
И что у Вас за стиль такой: цвет шрифта сливается с цветом фона. |
Ruslan_xDD,
учусь. смотрите вообще на цены. Такие сайты делать не выгодно. То, что это сверх дешево, так так и есть. Лучше немного усложнить и стандартизировать под русский инет и выполнять дороже, чем делать так. Мне тоже не особо так работать. Лучше доучится, сделать красивее, но и стоимость поднять. А 1200 - это целый день работы, чтобы сделать такой сайт. Ну вы поняли, что я имел ввиду. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |