Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.12.2013, 13:14
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Станислав89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Станислав89
 
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 135

диагностика html.
Сейчас работаю над этой страницей. Приветствуются любые комментарии.
Изображения:
Тип файла: jpg sea.jpg (201.9 Кб, 69 просмотров)
Тип файла: jpg sea2.jpg (202.9 Кб, 36 просмотров)
Тип файла: jpg sea3.jpg (220.0 Кб, 44 просмотров)

Последний раз редактировалось Станислав89, 18.12.2013 в 15:44.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.12.2013, 17:46
Профессор
Отправить личное сообщение для Царь Леонид Посмотреть профиль Найти все сообщения от Царь Леонид
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 217

Это же просто скриншоты, для комментариев нужен код. А так - красный цвет на фон лучше не ставить. И зачем нужна клевая вставка Date()? Изображение растянуто - выглядит не очень. Это табличная верстка? ИМХО
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.12.2013, 18:25
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Станислав89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Станислав89
 
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 135

ну код, так код.
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<title>Черновик</title>
<style>
body {
background: blue;
color: black;
margin: 0px;
}
#window {
margin: 0 125px;
background: yellow;
}
#menu {
background: white;
}
#size {
font-size: 150%;
float: left;
width: 15%;
height: 100%;
background: green;
}
#font-size {
font-size: 150%;
float: right;
width: 15%;
height: 100%;
background: green;
}
#left {
font-size: 150%;
float: left;
width: 35%;
height: 100%;
background:#0099CC;
}
#right {
font-size: 150%;
float: right;
width: 35%;
height: 100%;
background: #0099CC;
}
#down {
background: red;
}
button {
border-top: 1px solid #96d1f8;
background: #65a9d7;
background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, from(#2d5396), to(#65a9d7));
background: -webkit-linear-gradient(top, #2d5396, #65a9d7);
background: -moz-linear-gradient(top, #2d5396, #65a9d7);
background: -ms-linear-gradient(top, #2d5396, #65a9d7);
background: -o-linear-gradient(top, #2d5396, #65a9d7);
padding: 5.5px 11px;
-webkit-border-radius: 4px;
-moz-border-radius: 4px;
border-radius: 4px;
-webkit-box-shadow: rgba(0,0,0,1) 0 1px 0;
-moz-box-shadow: rgba(0,0,0,1) 0 1px 0;
box-shadow: rgba(0,0,0,1) 0 1px 0;
text-shadow: rgba(0,0,0,.4) 0 1px 0;
color: white;
font-size: 15px;
font-family: 'Lucida Grande', Helvetica, Arial, Sans-Serif;
text-decoration: none;
vertical-align: middle;
}
button:hover {
border-top-color: #28597a;
background: #28597a;
color: #ccc;
}
button:active {
border-top-color: #3380b0;
background: #3380b0;
}
</style>
</head>
<script>
</script>
<body>
<div id="window">
<div id="menu">
<img src="top.jpg" width="100%" height="30%">
<br>
<script>
document.write(new Date());
</script>
</div>
<div id="size">
<button><a href="javascript.html">Cделать главной</a></button>
<button><a href="javascript2.html">О нас</a></button>
<button><a href="javascript3.html">Услуги</a></button>
<button>Услуги</button>
<button>Сделать заказ</button>
<button>Фотографии</button>
<button>Форум</button>
<button>ССылки</button>
</div>
<div id="font-size">
</div>
<div id="left">
</div>
<div id="right">
</div>
<div id="down">
<br>
</div>
</div>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось Станислав89, 18.12.2013 в 18:29.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.12.2013, 18:41
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

где doctype
стили css вынеси в отдельный файл и подключай
это что такое?
<script>
</script>
а это что такое? зачем ссылка внутри кнопки? ссылка должна иметь title
<button><a href="javascript.html">Cделать главной</a></button>
<div id="font-size"> другой ид слабо придумать
margin: 0px; и т.д.
я же приводил ссылки в помощь начинающим.
воспользуйтесь одним из генераторов шаблона.
Посмотрите, что и какой код генерят
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.12.2013, 18:43
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Возьми какой-нибудь бесплатный psd-макет да верстай его. А то на эти страшно смотреть. В качестве бонуса можно получить уже выполненную верстку и в случае затруднейний подсматривать в код.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.12.2013, 19:00
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Станислав89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Станислав89
 
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 135

а мне нравится своя работ.
Poznakomlus,
1. Про доктайп я знаю, - но html5 у меня вышел с ошибкам, разберусь всему своё время.
2.это промо. стили я знаю, как выносить в отдельный фал и подключать.
3. ну скрипт и скрипт.)) я в курсе. - не убрал потому что занимался с этим, а потом оставил.
4. ссылка с кнопкой тоже работает, тогда, какая особо разница?
5.<div id="font-size"> другой ид слабо придумать - спасибо мне тоже было смешно
6.margin: 0 - что ж будем знать.
тем не менее мне моя работа, очень понравилась, как и всем моим знакомым.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.12.2013, 19:07
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Станислав89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Станислав89
 
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 135

а подскажите, я подзабыл -
как сделать надпись, чтобы она расплогалась по середине двух строк. между шапкой и строчкой со временем. как это делается?- забыл
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 18.12.2013, 19:25
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сообщение от Станислав89 Посмотреть сообщение
а мне нравится своя работ.
Сообщение от Станислав89 Посмотреть сообщение
тем не менее мне моя работа, очень понравилась, как и всем моим знакомым.
Вот это плохо, чтобы научиться делать хорошо, нужно трезво глядеть на свои поделки. Это нормально, что когда человек учится у него получается только "говно", но нужно также отдавать себе отчёт в том, что это говно, иначе ты рискуешь остаться на своём низком уровне навечно.
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 18.12.2013, 19:51
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Станислав89
4. ссылка с кнопкой тоже работает, тогда, какая особо разница?
Кроме того, что это глупо и нелогично, совать один активный элемент внутрь другого (что и отражено в спецификации HTML запретом на такие дела), так еще и теоретически может не работать в какой-нибудь реализации HTML-движка (хотя маловероятно).
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 18.12.2013, 19:56
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Станислав89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Станислав89
 
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 135

да нормальный сайт. вот я контент забил.

а где шаблоны лежат?
Изображения:
Тип файла: jpg fish.jpg (379.3 Кб, 33 просмотров)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как с помощью javascript взять данные из одного файла html и закинуть в другой? rusik Общие вопросы Javascript 10 08.08.2016 12:11
Типографика и HTML код Manjuriano (X)HTML/CSS 3 23.11.2011 12:22
Создание HTML страниц Sportlife89 (X)HTML/CSS 7 03.06.2011 15:04
Передача кода HTML Владимир Седов Общие вопросы Javascript 2 12.04.2011 16:48
Динамические html элементы sky Элементы интерфейса 2 07.03.2010 11:58