Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 21.12.2013, 21:04
Аватар для Homebog
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Homebog Посмотреть профиль Найти все сообщения от Homebog
 
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 6

Если это Ваш первый сайт и Вы только учитесь, то не плохо, если нет... тогда ужасно.
А вообще зачем использовать столько разных цветов?
Все выглядит очень не логично. Синий, голубой, зеленый...
Наберите в поиске яндекс "шаблон сайта на html скачать"
и выбирайте на здоровье.
Удачи!
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 21.12.2013, 22:29
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

http://www.templatemonster.com - здесь можно найти огромное количество макетов для экспериментов и тренинга
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 22.12.2013, 09:12
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Станислав89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Станислав89
 
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 135

Homebog,
у меня похожих работа штук 20 на диске с. одни лучше, другие хуже. но в целом такие. учился около 2 лет. html/css с элементами Javascript.
Очень сложно.
kobezzza,
Спасибо за ссылку
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 22.12.2013, 18:54
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Сообщение от Станислав89
учился около 2 лет
Всё очень плохо. Учились 2 года, а такое ощущение, что будто только начали.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 23.12.2013, 14:46
Аватар для Bandicoot
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Bandicoot Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bandicoot
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 145

Ай-яй как кислотно. Цвета хотя бы нормальные подбери. Мой тебе совет - изучай код и оформление бесплатных, но профессионально выполненных шаблонов с freecsstemplates.org и других ресурсов. А еще лучше - верстай PSD макеты, которых тоже много в свободном доступе. Сайты на первое время лучше также делать на шаблонах

Последний раз редактировалось Bandicoot, 23.12.2013 в 15:03.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 23.12.2013, 14:54
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Терехов Станислав Посмотреть профиль Найти все сообщения от Терехов Станислав
 
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 105

спасибо. я всё итак делаю. продолжаю обучение. сейчас правда переключился на программирование. но это конечно тоже будет освоенно со временем.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 27.12.2013, 18:55
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Терехов Станислав Посмотреть профиль Найти все сообщения от Терехов Станислав
 
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 105

новая работа-
ну, как оно?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 27.12.2013, 19:35
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Терехов Станислав, сколько делали?
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 27.12.2013, 19:41
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Терехов Станислав Посмотреть профиль Найти все сообщения от Терехов Станислав
 
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 105

Ruslan_xDD,
позвольте спросить, что Вас так равесилило?
2 дня.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 28.12.2013, 12:57
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Терехов Станислав, Вы уж конечно извини, но Вашими профессиональными знаниями и двум годам обучения тут вообще не пахнет.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как с помощью javascript взять данные из одного файла html и закинуть в другой? rusik Общие вопросы Javascript 10 08.08.2016 12:11
Типографика и HTML код Manjuriano (X)HTML/CSS 3 23.11.2011 12:22
Создание HTML страниц Sportlife89 (X)HTML/CSS 7 03.06.2011 15:04
Передача кода HTML Владимир Седов Общие вопросы Javascript 2 12.04.2011 16:48
Динамические html элементы sky Элементы интерфейса 2 07.03.2010 11:58