Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.12.2013, 13:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kingkobra97 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kingkobra97
 
Регистрация: 19.07.2013
Сообщений: 14

Объединить все строки
Как с помощью replace заменить все содержимое если там есть перенос строки
Вот есть такое:
<div id="blabla">
Текст
</div>
Заменяет только если все соединить в оду строку
Делал так .replace(/\<div id\=\"blabla\"\>(.+?)\<\/div\>/ig,"")

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.12.2013, 14:34
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

kingkobra97,
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
</head>

<body>
<b><div id="blabla">"
Текст
</div></b>
<script>
var str =  document.getElementsByTagName('b')[0].innerHTML;
    str =  str.replace(/<div id="blabla">([\s\S]*?)<\/div>/ig,"") ;
    alert(str)
</script>
</body>

</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как скопировать canvas и объединить все в один новый lekba Элементы интерфейса 2 26.05.2013 17:38
Как разблокировать все checkbox? wofat jQuery 1 06.04.2013 13:55
Заблокировать временно все онклики на элементе Petja Элементы интерфейса 2 21.01.2013 08:36
КАК В JQUERY ДОСТАТЬ ВСЕ ЧИСЛА ИЗ СТРОКИ Brook Events/DOM/Window 2 21.12.2012 14:34
Как сделать закладку ВСЕ в виджете Tabs Marat jQuery 0 09.06.2010 16:26