Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.01.2013, 20:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для Petja Посмотреть профиль Найти все сообщения от Petja
 
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 57

Заблокировать временно все онклики на элементе
У меня есть модальное окно и фон. Я прикрутил крутящееся колесико при отсылке $.post и фон под модальным окном на это время через zIndex вывожу на передний план. Но у модального окна так устроено, что при клике вне его - окно убирается. Как мне заблокировать все, до этого описанные онклики у фона?

В общем есть див-ковер которые все накрывает, но у него на онклик привязаны действия, как можно заблокировать временно все его онклики?

Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.01.2013, 20:17
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Ну на jQuery
Заблокировать $("div#cover").bind('click',function(){return false});
Разблокировать $("div#cover").unbind('click');
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.01.2013, 08:36
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

Deff, если после надо что бы окно опять на онклик закрывалось?придется ведь опять биндить, я бы попробовал так сделать:
$("div#cover").bind('click',function(){
    zIndex_fon = $(this).css('zIndex'); // zIndex - фона
    zIndex_mod = $('#modal-window').css('zIndex'); // zIndex  - модальное окно
    if(zIndex_fon < zIndex_mod){ // т.е. окно будет закрываться только, если фон будет позади модального окна
        // тут код закрывающий окно
    }
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заблокировать checkbox кроме выделенных YCsys Events/DOM/Window 5 06.06.2012 17:34
Название ячейки таблицы Questioner Общие вопросы Javascript 6 16.02.2011 09:58
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37