Цитата:
|
Нет. Всё было иначе. Примерно неделю назад этот самый Рашук Ярослав написал, что вернёт деньги, попросил банковские реквизиты, Я их ему выслал. Деньги Я не получил потому что он их не высылал. Также, он говорил, что скинет и сам чат в Субботу, чего сделано не было. В общем — это 100% мошенник! Сейчас его Скайп выключен, аватарку он со Скайпа убрал, удалился. Я пошёл на принцип и всё же написал заявление в полицию. Указал все его данные.
Люди, знайте, что он мошенник — Рашук Ярослав Сергеевич. Ничего не умеет делать. Чтобы вы знали его налицо, высылаю вам его фотографии. Как получу ответ от полиции — сразу отпишусь! реквизиты банка мфо 305299 егрпоу 14360570 расчетный счет 29244825509100 ПриватБанк получатель: Рашук Ярослав Сергеевич 5168 7572 4097 1483 Вот его ссылка в ВК: http://vk.com/id8843288 ![]() ![]() Он справа. ![]() Он справа. ![]() Он по середине. |
jtg
|
Нихохо себе досье. Тебе бы в следаки :)
|
Участник форума VISA, который много матерится и делает отзывы на работу, это этот черт
|
"Давайте похлопаем тем дуракам, которые заказывают скрипты не обращая внимания на отрицательную карму". Кстати, может ktoniy и есть Ярослав Рашук? Может просто решил пропиарить фотографии своей родни. |
Цитата:
|
Zend,
щас то мы тебе карму подправим :D |
поразительно. готов полгода тратить своё время на сбор информации о человеке, прокинувшем его на 50 баксов.
но не готов потратить полчаса в теч месяца, чтоб получить знания. убытки, если бы он это время в другое русло двинул, за это время профит составил бы не одну штуку баксов в идеале, но не меньше 100-200 баксов - что не получено то убыток, не считаются. ради копейки, сотню готов запалить.... нет слов. и кстати, выкладывая информацию о нём, ты совершаешь преступление так что, кто из вас 2х хуже - тяжело сказать |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |