Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Работа (https://javascript.ru/forum/job/)
-   -   Внимание! Мошенник — creasai.com / Рашук Ярослав Сергеевич, Украина (внутри) (https://javascript.ru/forum/job/46113-vnimanie-moshennik-%E2%80%94-creasai-com-rashuk-yaroslav-sergeevich-ukraina-vnutri.html)

typical_proger 13.12.2014 15:26

Он не ответит если в отдел К не дать данные о людях, которых он кинул. Кстати кто сказал что я был знаком с ним два часа. Полтора месяца. И то что он грабанул мою квартиру вовсе не доказывает что я лох. Ключи от нее я ему не оставлял.

bes 13.12.2014 15:32

Цитата:

Сообщение от typical_proger
Он не ответит если в отдел К не дать данные о людях, которых он кинул. Кстати кто сказал что я был знаком с ним два часа. Полтора месяца. И то что он грабанул мою квартиру вовсе не доказывает что я лох. Ключи от нее я ему не оставлял.

а ты - не люди? к тому же определись, где правда, то ты пишешь, что пару часов, то полтора месяца, то кинул кого-то другого и тебя, то только тебя, другими словами, пиз-ишь как сивый мерин и на что-то надеешься, совет был дан: не можешь сам найти, найми того, кто сможет, мотивация простая - оплата за услуги (не проколись на предоплате наёмнику :D )

typical_proger 13.12.2014 17:33

Я разве виноват в том что ты читаешь между строк? Во-первых свои данные я уже давно дал, во-вторых пост написан от имени Вячеслава, и именно его Рашук кинул на 2000 рублей. Меня же он ограбил на 10 000, и мы с ним были знакомы не один день и постоянно общались вживую. Андестенд? А чем больше людей попадет в отдел К по делу Рашука, тем больше шанс что на него не забьют. Не пиши пожалуйста больше офтоп.

bes 13.12.2014 18:38

Цитата:

Я разве виноват в том что ты читаешь между строк? Во-первых свои данные я уже давно дал, во-вторых пост написан от имени Вячеслава, и именно его Рашук кинул на 2000 рублей. Меня же он ограбил на 10 000, и мы с ним были знакомы не один день и постоянно общались вживую. Андестенд? А чем больше людей попадет в отдел К по делу Рашука, тем больше шанс что на него не забьют. Не пиши пожалуйста больше офтоп.

:blink: ты сосед? чё ты людей в заблуждение вводишь, я начинаю понимать, почему тебя следаки не поняли :haha:

dobryk 13.12.2014 22:26

Бред сивой кобылы. Причем все понимают что пишет неадекват, захотевший чат за 50 баксов....и принимает ипостаси других личностей. Искал лоха, налетел на искателя лохов. По мне- все честно, чего хотел для других получил для себя. И тему на этом стоит закрыть. Искатель лохов лоханулся - и кому тебя должно быть жаль?

bes 13.12.2014 22:42

Цитата:

Сообщение от dobryk
Бред сивой кобылы. Причем все понимают что пишет неадекват, захотевший чат за 50 баксов....и принимает ипостаси других личностей. Искал лоха, налетел на искателя лохов. По мне- все честно, чего хотел для других получил для себя. И тему на этом стоит закрыть. Искатель лохов лоханулся - и кому тебя должно быть жаль?

typical_proger 13.12.2014 22:53

Тяжело с вами =) Нафига мне чат если я работаю программистом? =) Вы нифига не читаете и пишете ерунду. Больше никогда не обращусь за помощью на рос форум. Вам говоришь что деньги у меня из квартиры украли, а вы мне пишите что я неадекват, захотевший чат за 50 баксов. Мне кажется неадекватны вы... Закрывайте тему.

bes 13.12.2014 22:58

Цитата:

Тяжело с вами =) Нафига мне чат если я работаю программистом? =) Вы нифига не читаете и пишете ерунду. Больше никогда не обращусь за помощью на рос форум. Вам говоришь что деньги у меня из квартиры украли, а вы мне пишите что я неадекват, захотевший чат за 50 баксов. Мне кажется неадекватны вы... Закрывайте тему.

ты вообще не пишешь то, из чего было бы понятно хотя бы кто ты :D
додумываешь себе что-то, и думаешь, что все тут гадалки
давай пиши ещё раз и понятно :yes:

kobezzza 14.12.2014 17:23

Жесть, скандалы, интриги, расследования :D

Часовой пояс GMT +3, время: 00:19.