Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 07.01.2015, 02:15
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky

Сообщение от FINoM
Это фул тайм. Количество часов озвучивать не буду, так как эта вакансия относится к фрилансу (для кого-то фул-тайм - это 6 часов, для кого-то 12). Активность определяется не коэффициантом протертости стула, а объемом выполненой работы.
хорошо, что вы это понимаете. некоторые не понимают
Сообщение от FINoM
Могу я попросить кинуть мне в ЛС своё краткое резюме: опенсорцные проекты, ссылки на разработанные приложения и пр.
профиль на форуме может считаться за резюме? я так понял, начальству советовать разраба будешь конкретно ты, нет?
  #12 (permalink)  
Старый 07.01.2015, 12:12
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM

Сообщение от melky
профиль на форуме может считаться за резюме?
Я не совсем понимаю, что именно воспринимать как "резюме". Может, есть определенные темы? Карма не считается, если что.
  #13 (permalink)  
Старый 28.01.2015, 11:14
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM

Господа! Спасибо всем, кто присылал письма со своим резюме. С большим сожалением сообщаю, что клиент испытывает финансовые трудности по причине временного отсутствия финансирования. Прошу прощения, что не отвечал на ваши письма всё это время. До последнего момента надеялся, что вопрос с деньгами отпадет как можно скорее. Когда финансирование возобновится, я буду иметь в виду всех, кто отписался. Еще раз благодарю!
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск