Требуются
опытные програмисты (опыт должен соответствовать стартовой зарплате).
Предлогаемая вакансия в первую очередь расчитана на технических лидеров в програмерских конторах (иными словами для лучших). Если вы сомневаетесь или не уверены в своих силах то скорее всего вы уже не подходите. В первую очередь мы ищем в нашу команду сильных опытных самостоятельных програмистов даже если сфера ваших узких навыков не очень пересекается с нашими нуждами: как и любой другой опытный програмист, вы сможете в течении месяца-двух перестроиться на новые "рельсы" и сменить инструменты разработки. Стартовая зарплата от 300000р/месяц. Предполагаются (и поощряются) регулярные поездки зарубеж в головной офис компании. Знание английского техничского.
Я являюсь одним из разработчиков, о себе в кратце я написал в первых двух предложениях
Так что мне CV/Резум свой слать не надо, напишите в 5 строчек о себе, перечислите ваши skills и достижения и если на мой взгляд вы подходите по параметрам то я перенаправлю вас в наш HR-отдел. На сколько я знаю, у нас одного из 200 аппликантов берут (иными словами наудачу надеяться не стоит). Ни каких студентов, начинаюших, на пол ставкию Средних в коллективе просто нет и точка. В компании не практикуется переработка, т.е. 8 часов в день и все.
Пишите на емаил: mtlroom в hotmail com со словом developer в заголовке письма.
keywords: Javascript (node.js/hml5), ffmpeg, audio/video codecs, networking, C, linux.