dmitriymar,
Вы свечку держали? ..наверно что-то с памятью моей стало |
aiky,
да,троль он и в Африке троль.... |
Заладили - троль-троль ..покапался в википедии, ага, теперь понятно что это за зверь такой - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...B8%D0%BD%D0%B3
..В интернет-терминологии «тролль» — это интернет-хулиган, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете.. ..Также под «троллингом» часто подразумевается психологическая манипуляция, основанная на публичном высмеивании или унижении убеждений (в основном заблуждений или предубеждений, радикальных взглядов и т. д.) оппонентов, приводящая к эмоциональной нестабильности последних.. ..Бывает, что одним человеком заводится несколько учётных записей на одном сайте, основная из которых используется по прямому назначению, а вспомогательная — для троллинга.. ..Одним из методов нападения является агрессивный вброс клеветы, компромата, слухов и т. д... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Передергивание фактов - один из участников форума заинтерисовался опытом общения с заказчиком, на что я ответил именно так как было ничего не искажая. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и кто здесь троллит? |
Цитата:
Заказ конечно "и даром не надо", разве что потренироваться для разнообразия если учишься или времени ведро, а игрушки надоели. Риск здесь 100%. Либо заплатит, либо нет. Я склоняюсь что скорее нет или нескоро. Один раз забыл, может и второй раз забыть. Так что только по протекции, как Gvozd говорил. Такой заказ можно брать, только если давно знаешь заказчика и уверен в его вменяемости и платежеспособности. Но это не моё дело, т.к. я не беру заказы с этого форума, а троллят здесь все, время от времени ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
на деньги он тебя прокинул? нет-факт. тебе что то не подошло? да-факт ты заказчику подошел? нет-факт общий язык ты с заказчиком нашел? нет -факт где же здесь слухи? одни сухие факты. по поводу твоих криков про манипуляции скрытые. знаешь фразу кто о чём а вшивый о бане?-объясняет все твои крики о попытках манипуляции |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и фраза не срослось по времени туманна-может быть и отказом от услуг в мягкой форме а если по твоей логике идти -то интересуясь у продавца каким либо товаром ты обязан его купить ,поскольку продавец потратил не тебя время |
VHS1980, ну что - есть что показать? Больше месяца уже прошло. По идее должно было бы быть сделано. Или нет?
|
Скорее всего снова не срослось из-за категорического отсутствия времени со стороны заказчика :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |