Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.06.2010, 13:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для g-smagin Посмотреть профиль Найти все сообщения от g-smagin
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 11

$('.class').html( data ); для скрытого элемента
добрый день!

имеется таблица, находящаяся в скрытом блоке <div></div>, со стилем:
visibility: hidden;

следующий код загружает с сервера строки таблицы
$.post('test.php', {'test': 'test'}, function(data) {
                        $('#chart').empty(); // очищаем таблицу
                        $('#chart').html( data ); // вставляем новый код
                        $('#chart_block').show(); // показываем скрытый <div>
                    });


вопрос, почему таблица не отображается?

она занимает пространство на странице, по коду видно - все данные на месте. но! данных не видно - хоть убейте.

если делать ее изначально - видимой, то все в порядке. строки исправно заполняются.

с jQuery работаю недавно, но подобных приключений не встречал. может что обновить надо?
видел, люди располагают такие (скрытые) элементы далеко за пределами страницы (что-то вроде left: -9999px, неужели только так решается?

Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.06.2010, 14:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от g-smagin
$('#chart_block').show(); // показываем скрытый <div>
show оперирует с display, а не с visibility. Меняйте свойство руками.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.06.2010, 14:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для g-smagin Посмотреть профиль Найти все сообщения от g-smagin
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 11

Kolyaj,

спасибо!

я запутался: был уверен, что пробовал вариант -
$('#chart_block').css('visibility','visible');
буду использовать display: none; вместо visibility: hidden;
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
onClick эвент для всего документа, кроме отдельно взятого элемента DOM el_erizo Events/DOM/Window 5 19.03.2010 15:09
Высота скрытого содержания в теге, если для него установлено overflow:hiden; paratrooper1981 Общие вопросы Javascript 19 23.12.2009 18:26
эмуляция события click для элемента select Polo Events/DOM/Window 4 16.12.2009 13:29
Применение функции для каждого элемента sergeygerasimov jQuery 2 26.11.2008 11:15