Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.06.2010, 23:41
GBS GBS вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для GBS Посмотреть профиль Найти все сообщения от GBS
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 1

не стабильно работает прокрутка
Славные гуру-форумчане! Помогите советом в таком вопросе: суть проблемы в том, что поставил себе на блог прокрутку на Jquery, скачал плагин с www.gmarwaha.com, довел его до ума, переделал под себя. Как-то не замечал, а тут прозрел - на главной странице работает, а на остальных (движек WP) нет, и самое интересное вроде раньше работал. Не пойму где баг, хоть убейте...
Вот код в "шапке":
<script src="<?php bloginfo('template_directory'); ?>/js/jquery-latest.pack.js" type="text/javascript"></script>
<script src="<?php bloginfo('template_directory'); ?>/js/jcarousellite_1.0.1c4.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">

$(function() {
	$(".newsticker-jcarousellite").jCarouselLite({
		visible: 7,
                      vertical: true,
		hoverPause:true,
		auto:500,
		speed:1000
	});
});
</script>


а вот код из "сайдбара":
<div class="newsticker-jcarousellite">	
<ul>
<?php
$posts_new = query_posts('cat=5&numberposts=7');
foreach ($posts_new as $post_new) :
    echo '<li style="margin: 0px;
        padding:0 0 10px 30px;
        background:url(/wp-content/themes/xtremeblogg/images/001_40.png) no-repeat 0 7px;"><a href="'; 
    echo get_permalink($post_new->ID);
    echo '">';
    echo mysql2date('j.m.Y',  $post_new->post_date); 
    echo ' - ';
    echo $post_new->post_title;
    echo '</a></li>';
endforeach;    
?>
</ul>
</div>

не пойму в чем загвоздка, для наглядности вот сайт (главная).
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.07.2010, 16:12
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Suharik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Suharik
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 130

Пишет:
Break on Error
$(".newsticker-jcarousellite").jCarouselLite is not a function

Тут ошибка скрыта.
Не хочет он искть функцию эту.

Последний раз редактировалось Suharik, 05.07.2010 в 16:55.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите найти ошибку (работает в IE но не работает в Firefox) Len4ik Javascript под браузер 2 11.05.2010 15:41
ajax запросы, работает на одних компах и не работает на других vtornik23 AJAX и COMET 2 22.03.2010 18:22
ява-скрипт выборочно работает-не работает zeta777 Internet Explorer 0 20.01.2010 11:41
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 15:59
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 15:32