Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.06.2010, 09:38
Аватар для greatilya
Интернет-турист
Отправить личное сообщение для greatilya Посмотреть профиль Найти все сообщения от greatilya
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 516

Animate и IE
Есть такой код:
$(draggableElement).animate({
            top:t,
            left:l
          },500,"linear");

Как я понимаю он "анимировано" выставляет свойства left и top.
Мне нужно чтобы это дело не анимировалось, а просто прописать вручную эти left и top. Написал следующее:
$(draggableElement).css("top")=t;
$(draggableElement).css("left")=l;

В ИЕ перестало работать... В других вроде нормально. А если оставить animate то всё в ИЕ работает.
В чем может быть дело? Заранее спасибо)
__________________
VPS от 175 рублей (есть скидки 15% писать в ПМ) Анализ рынка VPS серверов
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.06.2010, 10:35
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

$(draggableElement).css("top", t); 
$(draggableElement).css("left", l);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.06.2010, 11:10
Аватар для greatilya
Интернет-турист
Отправить личное сообщение для greatilya Посмотреть профиль Найти все сообщения от greatilya
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 516

Спасибо! ))
__________________
VPS от 175 рублей (есть скидки 15% писать в ПМ) Анализ рынка VPS серверов
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дважды выполняеться animate() dima_mak jQuery 1 08.06.2010 08:12
Граница использования animate() Petka jQuery 6 02.03.2010 15:51
Глюк с функцией animate в Opera Check'Yr'Head jQuery 1 17.11.2009 15:22