Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.06.2010, 02:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dima_mak Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima_mak
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 3

Дважды выполняеться animate()
Есть код:
$(".addtocart a").click(function() {
		$(".productimg",$(neededparent))
		.clone()
		.prependTo($('body'))
		.css({'position' : 'absolute','left' : productX,'top' : productY,'z-index' : '100'})
		.animate({opacity: 0.4}, 100 )
		.animate({opacity: 0.1, left: basketX, top: basketY}, 1200, function() {
	alert("test");
		});
	});

И не понятно почему сообщение вылетает дважды при одном клике, причем код до анимации выполняется один раз.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.06.2010, 08:12
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

в твоем коде анимации я не заметил почему так происходит. Ищи в другом месте проблему. Возможно - ты элемент клонируешь и их становится два, а потом для клонирования также выбираешь(без изменения):
$(".productimg",$(neededparent))

- а их уже может быть 2.
Т.е. попробуй:
$(".productimg",$(neededparent)).eq(0)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Граница использования animate() Petka jQuery 6 02.03.2010 15:51
onload на iframe срабатывает дважды hogart Events/DOM/Window 3 09.12.2009 18:09
RegExp дважды? AlbusFalco Общие вопросы Javascript 14 14.08.2009 10:34