Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.07.2010, 09:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Lenarfate Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lenarfate
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 17

mouseover глючит
$(".share").mouseover(function(){
	$(this).parent(".news_bottom").children(".block").show('fast');
});


когда я навожу мышку на ссылки внутри блока, он закрывается. как этого избежать??спасибо заранее!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.07.2010, 15:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Lenarfate Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lenarfate
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 17

подскажите кто нибудь, пожалуйста
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.07.2010, 15:30
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

Используй mouseenter вместо mouseover.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.07.2010, 17:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Lenarfate Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lenarfate
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 17

тогда блок исчезает сразу при наведении на него
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.07.2010, 19:06
Аватар для sysya
Профессор
Отправить личное сообщение для sysya Посмотреть профиль Найти все сообщения от sysya
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 292

вообще у всех show показывает, а у вас скрывает
или попробуйте тупо выставить элементу .share в CSS display:none;
__________________
Нет предела совершенству...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.07.2010, 21:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Lenarfate Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lenarfate
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 17

еще раз.
когда я навожу мышку на ссылки внутри блока, он закрывается
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.07.2010, 21:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Lenarfate Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lenarfate
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 17

<div class="block">
<a href="path">link</a>
</div>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 06.07.2010, 22:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Lenarfate Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lenarfate
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 17

неужели нет людей, готовых помочь
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 07.07.2010, 06:12
Аватар для sysya
Профессор
Отправить личное сообщение для sysya Посмотреть профиль Найти все сообщения от sysya
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 292

Вы показываете разные, ничем не связанные примеры
1.
$(".share").mouseover(function(){ 
    $(this).parent(".news_bottom").children(".block").show('fast'); 
});
и
2.
<div class="block"> 
<a href="path">link</a> 
</div>

Я сделал по примеру 1. так
<div class="news_bottom">
  <div class="share">наведи сюда</div>
  <div class="block" style="display:none;">открыто</div>
</div>
у меня открывается.
Что может быть не так, проверьте нет ли других скриптов которые управляют DOM'ом, может что то где то мешает...
__________________
Нет предела совершенству...
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 07.07.2010, 07:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Lenarfate Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lenarfate
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 17

<div class="news_bottom">
  <div class="block">  
     <a href="path" class="share">link</a>  
  </div>
</div>


вот!при наведении на ссылку, блок закрывается!а не нужно!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
mouseover, mouseout - не распространяется на дочерние элементы barmaley Events/DOM/Window 31 01.06.2017 08:52
эмуляция mouseover zampolit Events/DOM/Window 3 07.03.2010 23:31
анимированное меню на jquery глючит в ie leCadavreExquis jQuery 3 30.12.2009 17:30
глючит marquee с innerHTML EDbKA AJAX и COMET 6 14.08.2009 12:15
DreamWeaver глючит. SunYang Общие вопросы Javascript 11 04.06.2008 12:18