Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.07.2010, 06:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dennnyk Посмотреть профиль Найти все сообщения от dennnyk
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 4

Ajax не тащит, FireBag ругается - ни вищу плюшки. Помогайте
Код:
<script language="javascript">
$(document).ready(function(){ // по завершению загрузки страницы
                              $('#ubtn').click(function() {
                                                            $('#usr'_this.id).load('users.php?id='+this.id);
                                                          }
                                              );
                            }
                 );
</script>
<BODY>

<input type='button' id='udtn' name='udtn'><br>
----------------------------------------------------
<div id='usr' name='usr'></div>

</BODY>
ФайрБаг утверждает:
Код:
missing ) after argument list
$('#usr'_this.id).1oad('users.php?id='+this.id);\n                                      
----------------------------
3.htmI (cтpoкa 12)
Все скобки щупаны глазамии, руками и Far Colorer'om. Что за куча ?

Последний раз редактировалось dennnyk, 07.07.2010 в 08:01. Причина: удобство восприятия
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.07.2010, 08:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от dennnyk
'#usr'_this.id
Вот здесь ищите.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.07.2010, 08:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dennnyk Посмотреть профиль Найти все сообщения от dennnyk
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 4

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Вот здесь ищите.
1) Методот исключения понял. Но что тут неверно ?
2) Если оставить $('#usr').1oad('users.php?id='+this.id);\n - это правильно ? У меня не работает ;(
Загрузка в выбранный обьект не происходит то есть ...
Спасибо Вам

Вообще - возможна загрузка в DIV ? Сюда - <div id='usr' name='usr'></div>
Я мало что знаю пока точно - многое по наитию и аналогиям ...

Последний раз редактировалось dennnyk, 07.07.2010 в 08:47.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.07.2010, 09:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

В процитированном мною фрагменте синтаксическая ошибка, на которую ругается firebug.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.07.2010, 09:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MazenRat Посмотреть профиль Найти все сообщения от MazenRat
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 14

Цитата:
Вообще - возможна загрузка в DIV ?
Да.

Цитата:
$('#usr').*!*1*/!*oad('users.php?id='+this.id);
- это правильно ?
Правильно. Вот только у тебя там 1 или l в load?

Цитата:
У меня не работает
Так у тебя кнопка какой id имеет? В первом посте в твоем js-коде ubtn, а в html udtn:

<script type="text/javascript">
$( document ).ready(
   function(){ // по завершению загрузки страницы
         $( '#u*!*b*/!*tn' ).click(
             function(){
                 $( '#usr' ).load( 'users.php?id=' + this.id );
             }
         );
   }
);
</script>

<input type = 'button' id = 'u*!*d*/!*tn' name='u*!*d*/!*tn' ><br>
<div id = 'usr' name = 'usr' ></div>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск