Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.07.2010, 11:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для olgatcpip Посмотреть профиль Найти все сообщения от olgatcpip
 
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 63

jQuery блокирует стиль cursor
Здравствуйте

у меня нписано так.
<label style="cursor:pointer;">Логотип
<br /><br />
<div id="uploadButtonLogo">
		<h4>Загрузить логотип</h4>
		<img id="loadLogo" src="/loadstop.gif"/>
</div>
<ins>Загрузка происходит автоматически без нажатия на кнопку «Сохранить».</ins>
<br />
</label>
но при наведении на то, что в <div id="uploadButtonLogo"> курсор не появляется.
в скриптах так написано
var buttonLogo = $('#uploadButtonLogo');

и все. курсор не появляется
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.07.2010, 11:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для olgatcpip Посмотреть профиль Найти все сообщения от olgatcpip
 
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 63

Затем, когда меняю на <span id=... нормально показывает
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.07.2010, 12:04
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

olgatcpip,
Прочтите и скажите вы сами поняли что спросили, я лично ничего не понял, куда чего зачем.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.07.2010, 12:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для olgatcpip Посмотреть профиль Найти все сообщения от olgatcpip
 
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 63

и в прям меня сложно понять. Но и описать проблему ещё сложнее.
Скажу сразу. Моя проблема решена.
Основа - при наведении не появлялась рука. jQ ее съедало... как бы..

Но вот написала сюда и нашла где и что
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.07.2010, 12:13
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

olgatcpip,
я рад за вас, все бы находили решение, а не терроризировали форум.
__________________
.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Каскадный список + jquery 1.4.2 bobo123456 jQuery 0 02.04.2010 21:59
jQuery jTreeMenu plugin Seafnox jQuery 9 12.01.2010 21:55
jquery - Как получить полный путь? kirill.adw jQuery 5 20.11.2009 17:40
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16
Как правильно подгрузить jQuery Siton jQuery 4 15.06.2009 09:54