Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.07.2010, 23:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для grigrim Посмотреть профиль Найти все сообщения от grigrim
 
Регистрация: 29.07.2010
Сообщений: 1

Как сворачивать строки в таблице?
Как сделать чтобы при клике на TH в таблице сворачивались все TR, которые находятся ниже, но только до следующего TH?
Таблица:
<table border=1 bordercolor=black width=100%>
  <tr><th colspan=2 onselectstart="return false">Header 1</th></tr>
  <tr><td>Content 1</td><td>Content 2</td></tr>
  <tr><th colspan=2 onselectstart="return false">Header 2</th></tr>
  <tr><td>Content 3</td><td>Content 4</td></tr>
</table>

Скрипт:
$(document).ready(function(){
  $("th").unselectable = "on"; 
  $("th").click(function () {
    if ($(this).parent().next().is(":hidden") ) {
      $(this).parent().nextAll().show();
    }
    else {
      $(this).parent().nextAll().hide();
    }
    //return true;
  });
});

У меня получается только сворачивать вообще все TR.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.07.2010, 08:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Обернуть группы строк в теги tbody, после чего скрывать нужный tbody.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как обрезать строку и добавить символы в середине, в зависимости от длинны строки andreyua Firefox/Mozilla 12 10.12.2010 15:44
Отфильтровать строки в таблице по заданным критериям Hag1989 Общие вопросы Javascript 0 03.12.2009 02:06
Как удалить последний символ строки? PAMAC Events/DOM/Window 5 18.10.2009 15:01
Строки в таблице Gufer Элементы интерфейса 3 28.06.2009 01:53
можно ли, если да то как удалить строки из таблицы Avaria Я не знаю javascript 3 11.06.2009 03:03