Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.07.2010, 16:08
Аватар для DjTarik
Интересующийся
Отправить личное сообщение для DjTarik Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjTarik
 
Регистрация: 08.03.2010
Сообщений: 24

jCarouselLite
Такой вопрос: если я использую External Controls (прямая навигация по слайдам) - как мне узнать, какой слайд сейчас активный? Нужно ему другой класс присвоить. Кто-нить уже сталкивался?
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.08.2010, 18:45
Аватар для DjTarik
Интересующийся
Отправить личное сообщение для DjTarik Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjTarik
 
Регистрация: 08.03.2010
Сообщений: 24

Никто не подскажет? =(
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.01.2014, 23:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Nesquik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nesquik
 
Регистрация: 04.01.2014
Сообщений: 29

var cnt = $('.main_slider ul li').length;
	if (cnt) {
		for (var i = 1; i <= cnt; i++) {
			$('.slider_pic ol').append('<li><img class="slider_pic_'+ i + '" alt="'+ i + '" src="./images/slider_pic'+ (i == 1 ? '_act' : '' ) +'.png" /></li>');
		}
	
		$('.main_slider').jCarouselLite({
			btnNext: '.main_slider .rt_arrow',
			btnPrev: '.main_slider .lft_arrow',
			btnGo: ['.slider_pic_1', '.slider_pic_2', '.slider_pic_3', '.slider_pic_4', '.slider_pic_5', '.slider_pic_6', '.slider_pic_7', '.slider_pic_8'],
			mouseWheel: true,
			visible: 1,
			speed: 1000,
			circular: true,
			afterEnd:
					function(li) {
						var i = li.index();
						if (i > cnt) i = 1;
						$('.slider_pic ol img').attr('src', './images/slider_pic.png').filter('*:eq('+(i-1)+')').attr('src', './images/slider_pic_act.png')
					}
			});
	}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jCarouselLite + prototype + Opera != работает coder74 Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 25.05.2010 11:22