Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.08.2010, 13:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dw666 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dw666
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 2

Вопрос по $.post
Добрый день!

Приведу сразу кусок кода:
test = function(id) {
		_this = this;

		_this.func2 = function() {
			alert(id);
		}

		$.post('/test.php',false,function(d){
			// Какие-то операторы...
			_this.func2();
		});
	}

	new test('111');
	new test('222');


В результате выполнения программы ожидаю увидеть два alert'а с текстом "111" и "222". Но, в итоге вижу оба alert'а с текстом "222".

Подскажите, что я делаю не так?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.08.2010, 13:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Переменную со словом var не объявляете.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.08.2010, 14:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dw666 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dw666
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 2

Спасибо! Все верно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
$.post + много масивов korner jQuery 13 20.09.2011 18:33
Вопрос о циклических ссылках (JavaScript -> Dom -> JavaScipt) BlueIce Events/DOM/Window 10 17.02.2010 21:58
Вопрос про ООП, цепочки прототипов. Shaci Общие вопросы Javascript 5 27.01.2010 14:50
мааленький вопрос по Regexp:) mirniy Общие вопросы Javascript 1 22.01.2009 20:47
вопрос по long poll megaswin AJAX и COMET 2 27.05.2008 09:20