Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.08.2010, 15:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nfffe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nfffe
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 5

attr('tagName') = undefined
Случилась беда - к загружаемой странице яндекса добавляется библиотека JQuery последней версии и строчка кода. Вот строчка:
alert($('.yandex-hook-stat').attr('tagName'));
alert($('.yandex-hook-stat').width());

Возвращает undefined и null

Код не работает, смотрим в FireBug класс yandex-hook-stat - присутствует(это ссылка Завести почтовый ящик) имеет координаты и width\height. Все возвращает нулевые значения. При этом другие классы обрабатываются корректно.

$(document).ready( - присутствует

Как быть?

Последний раз редактировалось Nfffe, 10.08.2010 в 15:47.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.08.2010, 16:34
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Должно работать.
Возможно, элементы .yandex-hook-stat появляются после выполнения $(document).ready(…).
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.08.2010, 16:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nfffe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nfffe
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 5

Не работает проверено! Да появляются после и динамически подгружаются скорее всего через JS, в коде Яндекса особо не копался но в HTML ссылки нет. Данная ссылка не единственная что подгружается позже но единственная что выдает такие ответы.

Хорошо если действительно так:
Цитата:
появляются после выполнения $(document).ready(…).

То как действовать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.08.2010, 16:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nfffe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nfffe
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 5

Проверенно добавлением кнопки с событием в текст страницы яндекса, после всех загрузок - все равно НЕ СРАБАТЫВАЕТ.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.08.2010, 17:04
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Проверил, все работает, проблема в чем-то другом.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.08.2010, 17:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nfffe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nfffe
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 5

ХМ = ((((
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.08.2010, 17:10
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

А зачем jQuery добавлять, он и так там есть, правда версия 1.3.2
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 10.08.2010, 17:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nfffe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nfffe
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 5

А может быть конфликт версий?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
undefined помогите плиз robinner Общие вопросы Javascript 15 17.05.2010 03:25
Почему match() возвращает значение undefined yolka Events/DOM/Window 2 24.04.2010 15:09
В всплывающем окне opener равен undefined alerion Events/DOM/Window 0 24.03.2010 21:32
Почему значения св-в undefined? Bakuryu Events/DOM/Window 4 18.07.2008 19:49
HELP: Java Script Error: “text” is undefined Aram Khachaturyan Общие вопросы Javascript 2 11.04.2008 16:57