Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.08.2010, 18:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для jekjuk Посмотреть профиль Найти все сообщения от jekjuk
 
Регистрация: 25.08.2009
Сообщений: 39

разбор JSON (средствами библиотеки)
пытаюсь обработать массив пареметров из URL http://www.ringcentral.com/api/index...eResponse=json
*мне нужны страны /но не хватает навыка/
Код:
<html><head>
<script type="text/javascript" src="jquery-1.3.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {

	$.getJSON(
		"http://www.ringcentral.com/api/index.php?cmd=getCountries&typeResponse=json",  
		function(data){    
			$.each(data.result, function(){      
				$("#test").text("<options>" + data.name + "</options>"); 
			})
		}
	);
});
</script>
</head><body>
demo:  
<select id="test"></select>


</body></html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.08.2010, 19:10
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

$(function () {
    $.getJSON(
        "http://www.ringcentral.com/api/index.php?cmd=getCountries&typeResponse=json",
        function (data) {
            var $test = $("#test");
            $.each(data.result, function(country) {
                $test.append("<option>" + country.name + "</option>"); 
            })
        }
    );
});
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разбор JSON... stqel Общие вопросы Javascript 13 22.07.2010 13:13
jQuery. Обработка ошибок и JSON. mma_mma jQuery 3 19.07.2010 12:10
Ajax разбор метода mycoding jQuery 14 21.05.2010 10:57
не работает JSON в JQuery 1.4.1 mcpro jQuery 7 22.03.2010 17:56
Разбор ответа в формате Json Rush Общие вопросы Javascript 11 29.01.2010 16:57