Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.07.2010, 12:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для stqel Посмотреть профиль Найти все сообщения от stqel
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 18

Разбор JSON...
Код:
{"response":[{"user_id":"1","time":"1238709142","user_name":"Имя",
"message":"Привет!"},{"user_id":"2","time":"1238709175","user_name":
"Имя","message":"Пока."}]}
Нужно вытащить message из полей в которых содержится user_id:1, потому как это всё будет в разном порядке и просто response[0] не прокатит
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.07.2010, 12:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для UnderShot Посмотреть профиль Найти все сообщения от UnderShot
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 44

response.message

Последний раз редактировалось UnderShot, 22.07.2010 в 12:52.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.07.2010, 12:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для stqel Посмотреть профиль Найти все сообщения от stqel
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 18

Так он просто найдёт мессейдж, но я написал что они будут не по порядку, и нужен поиск по юзер иду.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.07.2010, 12:53
Ламер
Отправить личное сообщение для DooMer Посмотреть профиль Найти все сообщения от DooMer
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 295

UnderShot,
так не прокатит

stqel,
поиск надо делать по user_id либо сортировать изначально по user_id и брать первого же
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.07.2010, 12:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Переберите массив response и вытащите нужный message.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.07.2010, 12:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для UnderShot Посмотреть профиль Найти все сообщения от UnderShot
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 44

response[0].message, так?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.07.2010, 12:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для stqel Посмотреть профиль Найти все сообщения от stqel
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 18

UnderShot,
Нет, я же говорю будет не по порядку.
DooMer,
Сортировать не получится, поиском можно, помогите как только
Kolyaj,
Именно это и надо сделать...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.07.2010, 12:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

stqel,
таки в чём у вас проблема? Берёте цикл for и перебираете элементы.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 22.07.2010, 12:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для stqel Посмотреть профиль Найти все сообщения от stqel
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 18

Kolyaj,
Как его по вашему перебирать?



tw.response[0].user_id+tw.response[0].message - вот так он выводит ид и мессейдж первого, что-то типа сравнения надо поставить...

if(tw.response[здесь незнаю чего].user_id==1){tw.response[здесь тоже].message}
Как перебрать все полученные?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 22.07.2010, 12:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для UnderShot Посмотреть профиль Найти все сообщения от UnderShot
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 44

var arr=[];for(i in response) arr.push(response[i].message)
Может так?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery. Обработка ошибок и JSON. mma_mma jQuery 3 19.07.2010 12:10
Ajax разбор метода mycoding jQuery 14 21.05.2010 10:57
не работает JSON в JQuery 1.4.1 mcpro jQuery 7 22.03.2010 17:56
Разбор ответа в формате Json Rush Общие вопросы Javascript 11 29.01.2010 16:57
treeview и JSON PANKOFF jQuery 2 21.05.2009 14:46