Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 17.08.2010, 09:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для otvernu Посмотреть профиль Найти все сообщения от otvernu
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 10

_request.responseText.getElementById('d1')


почему-то не работает.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 17.08.2010, 09:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Вы первые два действия в моём последнем предложении пропустили.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 17.08.2010, 11:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для otvernu Посмотреть профиль Найти все сообщения от otvernu
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 10

а использовать селекторы jQuery
для _request.responseText возможно каким либо образом?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 17.08.2010, 11:12
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от otvernu
а использовать селекторы jQuery
вы все еще не прочитали два очень важных действия из сообщения Kolyaj
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 17.08.2010, 11:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для otvernu Посмотреть профиль Найти все сообщения от otvernu
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 10

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
вы все еще не прочитали два очень важных действия из сообщения Kolyaj
я их прочитал, но пока еще не применил на практике. Сейчас пока собираю информацию в перерывах между основной деятельностью.
Осталось поместить в оберточку "<div></div>" ответ сервера и все будет чики-поки.

В общем, всем спасибо за ответы, я так понимаю, что все встало на свои места.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 17.08.2010, 11:56
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от otvernu
я их прочитал, но пока еще не применил на практике.
ну, и почему же вы задаете воросы на которые ужде дан ответ, и вы его не опробовали?
тем более, что ваш ворос выглядит так, как будто вы не прочитали ответ Kolyaj
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 17.08.2010, 12:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для otvernu Посмотреть профиль Найти все сообщения от otvernu
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 10

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
ну, и почему же вы задаете воросы на которые ужде дан ответ, и вы его не опробовали?
тем более, что ваш ворос выглядит так, как будто вы не прочитали ответ Kolyaj
а разве нельзя предположить, что мне не показалось, что на мой вопрос уже был дан ответ? Тем более, что по моему мнению, мои последние два вопроса никак не похожи друг на друг и тем более ваш вопрос выглядит так, как будто вы не прочитали мой последний пост, а именно вот эту его часть
Сообщение от otvernu
пока собираю информацию в перерывах между основной деятельностью
До сих пор не понимаете?
Давайте я выстрою логическую цепочку за вас.
Итак судите сами - вначале я спрашиваю о возможности селектинга вообще, а потом о возможности применения методов jQuery. Для меня первый тезис не является достаточным для положительного ответа на мой вопрос о применении jQuery, поэтому я его и задаю.
А ну да, и вот вам еще пара аргументов:

otvernu - новичек на форуме, сообщений 10, регистрация 12.08.2010

Gvozd - Матрос, сообщений 3,821 , регистрация 03.04.2008

Могу в вашем стиле задать такой встречный вопрос:
Gvozd, а почему вы задаете мне вопрос, если я ясно дал понять, что данная тема форума меня уже не интересует?

Это такой "тонкий" троллинг на техническом форуме или чо?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Утечка памяти jeepers Общие вопросы Javascript 3 05.12.2014 01:13
jQuery + Google Chrome ( утечка памяти ??? ) idler jQuery 4 24.04.2010 14:09
Как удалить из памяти весь XML документ? EisBerg Events/DOM/Window 1 03.04.2010 14:45
Как происходит утечка памяти в даном случае? Yazla Общие вопросы Javascript 2 09.11.2009 13:02
Утечки памяти: как сделать ? Draeden Events/DOM/Window 10 30.08.2009 18:16