Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.08.2010, 19:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для BMWSauber Посмотреть профиль Найти все сообщения от BMWSauber
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 24

Помогите совсем зеленому2 !
Вот еще вопрос

<form id="for">
<input name="" type="button" value="1" onclick="func(this.value);return false" /><br>
<input name="" type="button" value="2" onclick="func(this.value);return false" /><br>
<input name="" type="button" value="3" onclick="func(this.value);return false" /><br>


				</form>



<script type="text/javascript">

	function func (A){
//alert (A)
//var sum=sum+A
//sum+=A
var sum=+A
$('div').text(sum)
	}
	</script>





Хотел чтоб при нажатии "button" сумма "sum" прибавлялась, а она обнуляется при каждом щелчке и равна переменной "A", как решить?, я понимаю, что скрипт выполняется еще до вывода на экран, но все же?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.08.2010, 19:22
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

function func( obj ) {
	obj.value++;
}


func( this );
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.08.2010, 19:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для BMWSauber Посмотреть профиль Найти все сообщения от BMWSauber
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 24

Сообщение от exec Посмотреть сообщение
func( this );
куда вставлять?


вот весь код:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />

<script type='text/javascript' src='http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4/jquery.min.js'></script>

<script type="text/javascript">

	function func ( obj ){
//alert (A)
obj.value++;



$('div').text(obj)
	}




	</script>



<title>Calculate</title>

</head>

<body>
				<form id="for">
<input name="" type="button" value="1" onclick="func(this.value);return false" /><br>
<input name="" type="button" value="2" onclick="func(this.value);return false" /><br>
<input name="" type="button" value="3" onclick="func(this.value);return false" /><br>


				</form>

<div></div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.08.2010, 19:34
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />

<script type='text/javascript' src='http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4/jquery.min.js'></script>

<script type="text/javascript">

function func ( obj ){

obj.value++;



$('div').text(obj.value)
	}




	</script>



<title>Calculate</title>

</head>

<body>
				<form id="for">
<input name="" type="button" value="1" onclick="func(this);return false" /><br>
<input name="" type="button" value="2" onclick="func(this);return false" /><br>
<input name="" type="button" value="3" onclick="func(this);return false" /><br>


				</form>

<div></div>
</body>
</html>


Заместо func(this.value);
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.08.2010, 19:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для BMWSauber Посмотреть профиль Найти все сообщения от BMWSauber
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 24

не совсем тот результат))) он меняет value, но тут разберусь, спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите! Многоуровневые вкладки! sergeeeeee Элементы интерфейса 2 02.08.2010 23:50
Помогите написать скрипт для корзины Deep Элементы интерфейса 1 19.06.2010 14:46
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28
Помогите разобраться с галереей IMAGIN yana_studio Общие вопросы Javascript 4 12.12.2009 17:24
Помогите нужно узнать сылку на файл находящийся на компе... Lumy:) Общие вопросы Javascript 2 03.08.2009 12:03