Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 27.08.2010, 12:11
Новичок
Отправить личное сообщение для inGray Посмотреть профиль Найти все сообщения от inGray
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 230

FRIE,
Да
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 27.08.2010, 15:54
Профессор
Отправить личное сообщение для FRIE Посмотреть профиль Найти все сообщения от FRIE
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 218

а у меня в ответе html в котором прописаны заголовки js скрипты боди итп.. как мне сделать чтобы он отдал читсый json или получил чисты json?

я пробовал так

var str = $('#formzakaz').serialize();
  $.post('index.php?action=cpchangerange&changerange=true&newcpadd=true #dannie', str, function(data) {
var json = eval("(" + data + ")");
alert(json.cpid);
  },"json");


чтобы он взял токо содержимое дива #dannie но он всеравно отдает полный хтмл (((
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 27.08.2010, 16:00
Новичок
Отправить личное сообщение для inGray Посмотреть профиль Найти все сообщения от inGray
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 230

index.php - не ваша страница? Чья-то чужая?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 27.08.2010, 17:54
Профессор
Отправить личное сообщение для FRIE Посмотреть профиль Найти все сообщения от FRIE
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 218

моя конечно ) просто непонимаю чето я как это сделать..
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 27.08.2010, 18:02
Аватар для sysya
Профессор
Отправить личное сообщение для sysya Посмотреть профиль Найти все сообщения от sysya
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 292

Ну скриптом php сформируйте нужный json-код и все, а яваскрипт приняв данные воссоздаст теги уже на стороне клиента.

Скрипт php покажте уже на форуме php, может там что посоветуют
__________________
Нет предела совершенству...
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 27.08.2010, 18:13
Профессор
Отправить личное сообщение для FRIE Посмотреть профиль Найти все сообщения от FRIE
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 218

у меня 1 индексный файл через который подключаются остальные, поэтому от мусора избавиться будет муторно, может тогда попробовать вариант чтобы получить содержимое дива dannie? но как это сделать?
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 28.08.2010, 08:17
Аватар для sysya
Профессор
Отправить личное сообщение для sysya Посмотреть профиль Найти все сообщения от sysya
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 292

Слишком много спрашиваете и ничего не делаете.
Пробуйте делать
$.post('index.php?action=cpchangerange&changerange=true&newcpadd=true #dannie', str, function(data) {
 var d = data.find('#dannie').text();
alert(d);
  },"html");
или платите...
__________________
Нет предела совершенству...
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 31.08.2010, 10:37
Профессор
Отправить личное сообщение для FRIE Посмотреть профиль Найти все сообщения от FRIE
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 218

пробовал так, пишет data.find is not a function
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 31.08.2010, 12:51
Аватар для sysya
Профессор
Отправить личное сообщение для sysya Посмотреть профиль Найти все сообщения от sysya
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 292

а так
$(data).find('#dannie').text();
или так
$(data).text();
__________________
Нет предела совершенству...
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 14.09.2010, 12:11
Профессор
Отправить личное сообщение для FRIE Посмотреть профиль Найти все сообщения от FRIE
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 218

Сообщение от sysya Посмотреть сообщение
а так
$(data).find('#dannie').text();
или так
$(data).text();
$(data).find('#dannie').text();


выводит пустой алерт, хотя в ответе в фаербаге я вижу текст в диве #dannie

а
$(data).text();

выводит то что пришло в ответе ,вместе со скриптами

Последний раз редактировалось FRIE, 14.09.2010 в 13:38.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработка строки запроса после решётки (www.сайт.ru/#123) constantant Общие вопросы Javascript 27 21.01.2011 00:07
Открытие нового окна c отправкой туда POST запроса razrabotchik jQuery 2 21.07.2010 20:17
Проблема с событиями после ajax запроса Mirgorod AJAX и COMET 5 12.06.2010 18:24
JavaScript отправка данных методом POST FORUS Серверные языки и технологии 15 29.05.2010 21:11
Сохранение результата ajax запроса после нажатия 'back' gregOlsen AJAX и COMET 5 18.11.2009 12:23