Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.08.2010, 14:05
Профессор
Отправить личное сообщение для FRIE Посмотреть профиль Найти все сообщения от FRIE
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 218

разбор приходящих данных после post запроса
вделаю такой запрос
$.post('index.php?action=cp&newcpadd=true', str, function(data) {
 alert(data); 
  });


нужно из полученного html выдернуть значение из дива #dannie

пробовал в php запихнуть json и тут распарсить
$.post('index.php?action=cp&newcpadd=true', str, function(data) {
 alert(data.cpid);
  },"json");

но если добавляю в конце ,"json" то полсе запроса он чето ничего не делает((( даже если перед alert(data.cpid); я поставлю alert('ok'); то он мне ok не выводит.

как разобрать "data" чтобы получить значение из дива dannie?
или че я делаю не так когда делаю с json?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.08.2010, 15:34
Аватар для sysya
Профессор
Отправить личное сообщение для sysya Посмотреть профиль Найти все сообщения от sysya
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 292

может так надо
var d = data.find('#dannie');
Что такое cpid?
__________________
Нет предела совершенству...

Последний раз редактировалось sysya, 26.08.2010 в 15:37.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.08.2010, 15:46
Профессор
Отправить личное сообщение для FRIE Посмотреть профиль Найти все сообщения от FRIE
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 218

Сообщение от sysya Посмотреть сообщение
может так надо
var d = data.find('#dannie');
Что такое cpid?
nfr пробовал =)) пишет data.find is not a function


cpid это {cpid:123} типо json
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.08.2010, 16:13
Аватар для sysya
Профессор
Отправить личное сообщение для sysya Посмотреть профиль Найти все сообщения от sysya
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 292

var d = data.find('#dannie');
Если вы принимаете html

для json:
var json = eval("(" + data + ")");
__________________
Нет предела совершенству...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.08.2010, 17:17
Профессор
Отправить личное сообщение для FRIE Посмотреть профиль Найти все сообщения от FRIE
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 218

это я понимаю, протсо вы меня не так поняли


если я делаю так

$.post('index.php?action=cpchangerange&changerange=true&newcpadd=true', str, function(data) {
var json = eval("(" + data + ")");
alert(json.cpid);
  },"json");


то никакого алерта я не получаю

я подумал может сделать вот так

$.post('index.php?action=cp&newcpadd=true', str, function(data) {
вот тут разобрать data и получить значение дива #dannie
  });


мне подойдет любой вариант, почему с json не работает я не понимаю, раньше я так делал и работало, но меня и устроил бы второй вариант но как его сделать хз
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.08.2010, 20:08
Аватар для sysya
Профессор
Отправить личное сообщение для sysya Посмотреть профиль Найти все сообщения от sysya
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 292

ответ скрипта такой {cpid:123} а если сделать так {"cpid":"123"}
__________________
Нет предела совершенству...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.08.2010, 10:33
Профессор
Отправить личное сообщение для FRIE Посмотреть профиль Найти все сообщения от FRIE
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 218

прошу прощения просто кавычки забыл написать

а ответ от сервера такой:

<div id='dannie'>
{"cpid":"160"}
</div>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 27.08.2010, 10:34
Профессор
Отправить личное сообщение для FRIE Посмотреть профиль Найти все сообщения от FRIE
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 218

текст js такой

var str = $('#formzakaz').serialize();
  $.post('index.php?action=cpchangerange&changerange=true&newcpadd=true', str, function(data) {
var json = eval("(" + data + ")");
alert(json.cpid);
  },"json");
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 27.08.2010, 10:46
Аватар для sysya
Профессор
Отправить личное сообщение для sysya Посмотреть профиль Найти все сообщения от sysya
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 292

Это попытка комбинировать ответ серва
<div id='dannie'>
{"cpid":"160"}
</div>
Выберите что то одно либо html либо json

Под такой js, такой ответ: {"cpid":"160"}
__________________
Нет предела совершенству...
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 27.08.2010, 11:48
Профессор
Отправить личное сообщение для FRIE Посмотреть профиль Найти все сообщения от FRIE
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 218

нужно чтобы в ответе было только {"cpid":"160"} ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработка строки запроса после решётки (www.сайт.ru/#123) constantant Общие вопросы Javascript 27 21.01.2011 00:07
Открытие нового окна c отправкой туда POST запроса razrabotchik jQuery 2 21.07.2010 20:17
Проблема с событиями после ajax запроса Mirgorod AJAX и COMET 5 12.06.2010 18:24
JavaScript отправка данных методом POST FORUS Серверные языки и технологии 15 29.05.2010 21:11
Сохранение результата ajax запроса после нажатия 'back' gregOlsen AJAX и COMET 5 18.11.2009 12:23