Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.08.2010, 11:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alexlp Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexlp
 
Регистрация: 21.06.2010
Сообщений: 8

Отменить fadeIn
Добрый день уважаемое сообщество.

У меня такой код.

function reSel() {
$("li.menu_item").each(function() {
if ($(this).hasClass("selected")) {
$(this).children().fadeTo("slow", 1);
}
else {
$(this).children().css("opacity", "0.5");
}
});
}

Как отменить событие fadeTo для всех элементов. Дело в том, что если быстро нажать на li.menu_item №1 а затем на li.menu_item №2, до того как для li.menu_item №1 завершится fadeTo, то .css("opacity", "0.5") не выполняется и получается 2 "нажатых" кнопки.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.08.2010, 11:16
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Как насчет убрать пару строчек из кода?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.08.2010, 11:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alexlp Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexlp
 
Регистрация: 21.06.2010
Сообщений: 8

ок. как написать правильно?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.08.2010, 12:11
Аватар для sysya
Профессор
Отправить личное сообщение для sysya Посмотреть профиль Найти все сообщения от sysya
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 292

Не знаю насколько правильно понял вопрос, но думаю тут не обойтись без .stop() - Останавливает все запущенные анимационные эффекты для всех указанных элементов

Посмотреть бы html кусок
__________________
Нет предела совершенству...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отменить scroll у окна Achilles_sm Элементы интерфейса 4 20.06.2010 16:04
JQUERY fadeIn и fadeOut ПРОБЛЕМА RomanVasin Элементы интерфейса 6 30.05.2010 11:19
отменить действия обработчика qweqwe Events/DOM/Window 7 15.05.2009 17:29
Отменить поведение по умолчанию bool Общие вопросы Javascript 3 06.03.2009 16:59
Отменить обработку события Fr0sT Events/DOM/Window 7 24.12.2008 13:18