Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.08.2010, 17:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для Randomizer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Randomizer
 
Регистрация: 21.08.2010
Сообщений: 55

Почему скрипт срабатывает только после обновления страницы?
Скрипт, который центрирует контент (картинки) по вертикали - срабатывает только после того, как обновляю страницу... Не пойму почему так происходит.

Вот пример: http://infinitypro.ru/oblozhki/basspointz-house
при первом открытии картинки не центруются, после обновления страницы - центруются.

Код скрипта такой:


function showHeight(h) {
      $(".right").css({top: -h/2 + "px"});
    }
   
	 $(document).ready(function(){
      showHeight($(".pictures").height()); 
    });


помогите разобраться
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.08.2010, 17:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Потому что картинки ещё не загрузились.
Изменение размеров картинки при загрузке
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.09.2010, 19:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для Randomizer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Randomizer
 
Регистрация: 21.08.2010
Сообщений: 55

Прочел.. только не могу внедрить $(".imgload").load(function() { в свой код =( ошибки пишет FireBug
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скрипт работает только в IE, а в остальных браузерах нет. melodicman Firefox/Mozilla 0 23.06.2010 15:18
не отрабатывает jquery после обновления страницы ajax-jv herba Элементы интерфейса 3 15.06.2010 11:49
Событие после обновления страницы ajax'ом kryzhovnik Events/DOM/Window 4 07.10.2009 22:32
firefox зависает после обновления страницы constantant Firefox/Mozilla 4 14.09.2009 12:30
Почему не загружается скрипт? prog90 Я не знаю javascript 14 11.06.2009 11:52