Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.09.2010, 09:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для macaroshka Посмотреть профиль Найти все сообщения от macaroshka
 
Регистрация: 02.09.2010
Сообщений: 1

JqGrid. edittype:"select"
Здравствуйте!!!
Вопрос про динамические селекты в JqGrid. в окошке при редактирование или добавление записи есть два select от выбора значения из списка первого селекта должен измениться список второго, данные беруться из базы. С первым селектом разобралась, а вот со второым не понятно :как на изменение первого селекта вызавать скрипт для второго? Очень жду помощи!!!
кусочек кода
Формирование таблицы:
colModel :[{name:'idObjectProject', index:'idObjectProject', width:300,editable: true ,edittype:"select",editoptions:{dataUrl:'test.php'}},
               {name:'idWorkProject', index:'idWorkProject', width:300,editable: true ,edittype:"select",editoptions:{dataUrl:'test1.php'}}],

Test.php для первого селекта
<select  id="country" class="country">
      
  <?php
     $query =mysql_query("SELECT * FROM `ObjectProject`");
   while ($row = mysql_fetch_array($query))
   {   
   echo iconv("WINDOWS-1251", "UTF-8", "<option value='".$row['idObjectProject']."'>".$row['NameProject']."</option>");
   }
   ?>
   </option>
   
</select>

test1.php для второго селекта:

$idObjectProject =$_POST['idObjectProject'];
?>
<select  id="work" class="work">
  <?php
    $query =mysql_query("SELECT * FROM `workproject` WHERE `idObjectProject`='$idObjectProject'");
while ($row = mysql_fetch_array($query))
   {   
   echo iconv("WINDOWS-1251", "UTF-8", "<option value='".$row['idWorkProject']."'>".$row['NameWork']."</option>");
   }
   ?>
   </option>
   </select>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.01.2017, 09:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Partos Посмотреть профиль Найти все сообщения от Partos
 
Регистрация: 29.03.2016
Сообщений: 16

Сообщение от macaroshka Посмотреть сообщение
Очень жду помощи!!!
Решили проблему? если да то как ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.01.2017, 11:35
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Partos
Решили проблему?
Уж лучше сразу повесится, чем использовать такие запросы для списков
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагин JqGrid. Некорректное отображение таблиц и диалогов. skalka jQuery 0 12.08.2010 08:51
JQgrid проблема с модальными окнами vova_b jQuery 1 18.04.2010 17:17
tinymce in jqgrid modal window vova_b jQuery 0 14.02.2010 17:32
Добавление кнопи в jqGrid и сохранение. pechnik.pechnik@yandex.ru jQuery 0 17.12.2009 21:52
jqGrid и получение значения определенной ячейки pechnik.pechnik@yandex.ru jQuery 0 17.12.2009 21:39