Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.09.2010, 17:42
snk snk вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для snk Посмотреть профиль Найти все сообщения от snk
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 14

Временное отключение функции
Как можно временно отключить функцию из плагина для элемента, задаваемую к примеру так:
$("img").lazyload({ threshold : 200 });

?
Или не временно а на совсем, чтобы когда нужно задать её снова?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.09.2010, 17:50
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

$.fn.lazyLoad = new Function();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.09.2010, 17:56
Новичок
Отправить личное сообщение для inGray Посмотреть профиль Найти все сообщения от inGray
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 230

Сообщение от exec Посмотреть сообщение
$.fn.lazyLoad = new Function();
Это насовсем.
__________________
Не хочешь, чтобы тебя послали? Не спрашивай куда идти.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Специфические функции и свойства различных браузеров onejsquestion Javascript под браузер 3 28.06.2010 10:54
Переменная как значение функции. Jurasmi Общие вопросы Javascript 7 22.04.2010 12:45
Подскажите, как работает простой код (замыкание функции)? Dotod Общие вопросы Javascript 5 02.12.2009 04:03
Возвращение значения из функции dba Events/DOM/Window 21 06.10.2009 01:33
владелец функции diagnost Общие вопросы Javascript 6 30.10.2008 15:04