Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.09.2010, 00:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ekkl Посмотреть профиль Найти все сообщения от ekkl
 
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 29

DOM манипуляции с ответом сервера.
Может меня заносит, и я снова усложняю себе жизнь...
Значит так, по аджакс-запросу сервер возвращает какой-то результат в виде куска html кода. Из этого куска надо вырезать div с класом xyz и вставить его определенный div. (Он уже есть в загруженном документе.) А все "остальное" в другой div.
Может такая нарезка черезчур ...
Если есть какие-то другие более умные идеии, буду рад выслушать.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.09.2010, 00:39
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

var data = $(data); // data - ответ от сервера
$('div.xyz', data).appendTo(div1); // div1 - куда будем вставлять div.xyz
data.appendTo(div2); // div2 - куда будем вставлять все остальное.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.09.2010, 12:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от ekkl
Если есть какие-то другие более умные идеии, буду рад выслушать.
Возвращать информацию в таком виде, чтобы не пришлось ничего вырезать.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.09.2010, 18:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ekkl Посмотреть профиль Найти все сообщения от ekkl
 
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 29

Например?
Упаковать в json? А так можно?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.09.2010, 18:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Что значит можно? Возвращайте в удобном для вас виде, кому какая разница.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.09.2010, 21:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ekkl Посмотреть профиль Найти все сообщения от ekkl
 
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 29

Я имею в виду, что сама разметка не "пострадает"?
Если в данных есть скрипт.
Дополнительные нагрузки на сервер при упаковку в json меня также беспокоят.
Ну и, есть ли какой-то способ отравить как ответ сервера несколько данных (которые можно рассортировать по дивах), кроме как упаковать их в json. Я же потому и спрашиваю.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.09.2010, 09:43
Новичок
Отправить личное сообщение для inGray Посмотреть профиль Найти все сообщения от inGray
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 230

Можно готовый HTML возвращать
__________________
Не хочешь, чтобы тебя послали? Не спрашивай куда идти.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 07.09.2010, 13:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ekkl Посмотреть профиль Найти все сообщения от ekkl
 
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 29

Цитата:
Можно готовый HTML возвращать
И вырезать то что нужно и перемещать, куда нужно уже на стороне клиента?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 07.09.2010, 13:19
Новичок
Отправить личное сообщение для inGray Посмотреть профиль Найти все сообщения от inGray
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 230

Может без вырезания обойтись? А возвращать только то что нужно вставить?
__________________
Не хочешь, чтобы тебя послали? Не спрашивай куда идти.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 07.09.2010, 14:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ekkl Посмотреть профиль Найти все сообщения от ekkl
 
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 29

А если в одни див надо вставить одно, а в другой-другое?
Например, данные с сервера подгружаются в плавающий див. (Т.е. диалоговое окно. Просто я хочу, чтобы тег с <h1> стал заголовком всего окна.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обновление страницы после получения ответа от сервера potrashitel AJAX и COMET 9 24.02.2015 10:04
Манипуляции с DOM в обработчике DOMSubtreeModified TheDeadOne jQuery 1 20.06.2010 09:59
Ответ сервера в плугине ajaxForm отдается неправильно. IgorOk jQuery 11 13.12.2009 04:35
Работа с DOM на стороне сервера AlexAndreev Серверные языки и технологии 7 27.05.2009 21:39
передача массива с сервера subaru Общие вопросы Javascript 3 02.07.2008 19:57