Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.09.2010, 10:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для 4ydik Посмотреть профиль Найти все сообщения от 4ydik
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 9

проблема с getJSON
Добрый день)))
Есть код:

$.getJSON('index.json',function(info) {
	alert('work');
	for (var n=0;n<info.length;n++) {
		alert(info[n].nval);
	}
});


содержимое файла index.json

[
  {nval:'Item1'},
  {nval:'Item2'},
  {nval:'Item3'},
  {nval:'Item4'},
  {nval:'Item5'}
]


при запуске функции алерт "ворк", показывается, а алерт который в цикле for не отображает то, что должен отображать, в принципе он вообще даже не показывается(((

Притом в мозиле даже первый алерт не запускается(

Последний раз редактировалось 4ydik, 13.09.2010 в 11:23.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.09.2010, 12:00
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

фаербаг вам в руки
он все расскажет
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.09.2010, 15:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для 4ydik Посмотреть профиль Найти все сообщения от 4ydik
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 9

XMLHttpRequest cannot load file:///E:/ws53/home/officedot.com/www/jquery/index.json. Origin null is not allowed by Access-Control-Allow-Origin. как с этим бороться?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.09.2010, 20:53
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

наркоман, чтоле?
фигли ты в файловой-то системе работаешь?
выложи код на сервер, и запускай с хоста через http://, а не через file://
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с Popup окном vovuslik jQuery 5 12.06.2010 16:12
Проблема с дизайном после отправки xmlhttprequest, Проблема с дизайном после отправки cyberx AJAX и COMET 3 01.05.2010 17:07
Проблема с CSS COKOJIOB (X)HTML/CSS 5 04.08.2009 14:19
Проблема, в менюшке Большой джо Элементы интерфейса 0 12.07.2009 17:12
Проблема спама lliberty AJAX и COMET 1 12.03.2009 16:47