Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.09.2010, 00:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для phenom Посмотреть профиль Найти все сообщения от phenom
 
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 18

Анимация div-ов
Начал разбираться, с .slideToggle() получается,но у меня все позиционированием...и плюс .slideDown() не пашет,а мне именно это надо,подвинуть в низ на несколько пикселей,а потом в сверх....логику знаю,надо .slideDown() и .slideUp() и одну булевую переменную которая проверяет ,когда в вызывать .slideDown() а когда .slideUp() (в зависимости куда нам надо,если false - вниз,а true - обратно в верх на несколько пикселей)((Скинул исходник(с коментариями),там все просто,может я как то не так делаю,помогите пожалуйста...
Вложения:
Тип файла: zip пример.zip (56.8 Кб, 5 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.09.2010, 19:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для phenom Посмотреть профиль Найти все сообщения от phenom
 
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 18

что никто не знает как решить эту проблему?не подскажите?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.09.2010, 20:23
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для MadGest Посмотреть профиль Найти все сообщения от MadGest
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 123

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Test</title>
<link rel="stylesheet" href="styles.css" type="text/css" />

<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>
<script type="text/javascript">

    $(document).ready(function () {
		$("div").hide();
       
	   $("#butt").toggle(
			function(){$("div").slideDown("slow");},
			function(){$("div").slideUp("slow");}
        );

    });
</script>

</head>

<body>
<span id="butt">BUTTON</span>
<div >TEST_LEFT</div>

</body>
</html>


http://api.jquery.com/

Последний раз редактировалось MadGest, 18.09.2010 в 20:27.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Анимация. Помогите понять почему не работает. kadurban jQuery 4 08.07.2010 20:50
Появление блоков div в зависимости от radio Oracool Events/DOM/Window 1 04.12.2009 18:39
Как убрать выделение в Опере у div, получившего фокус ? spa_2002 Opera, Safari и др. 5 03.09.2009 10:42
Границы элемента DIv gosha_kap Общие вопросы Javascript 1 06.07.2009 17:12
Цикличность анимация? SashaBorandi jQuery 1 25.12.2008 09:20