Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.09.2010, 11:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kenshi25 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kenshi25
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 15

Это баг или я что-то непонимаю?
Функция slideToggle( скорость, [вызов] )
В документации сказано, что можно указать функцию, которая будет выполняться после окончания анимационных эффектов. Указываю, а она почему-то выполняется сразу...

function callback(){
	$("#cpanel").remove();
}
$("#cpanel").bind("dblclick", function () {
	$(this).slideToggle(500, callback());
});


источник: http://jquery-docs.ru/Effects/slideT...#speedcallback
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.09.2010, 12:11
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Kenshi25
Указываю, а она почему-то выполняется сразу...
потому что ее вызываете и результат ее выполнения передаете вторым параметром в slideToggle
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.09.2010, 12:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kenshi25 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kenshi25
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 15

Не понял, а как надо?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.09.2010, 12:40
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

а немного подумать?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.09.2010, 13:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kenshi25 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kenshi25
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 15

Второй параметр это и есть функция, которая вызывается после выполнения анимации, а function callback(){} это просто объявление, а не выполнение, на самом деле багом попахивает)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.09.2010, 15:37
Аватар для sysya
Профессор
Отправить личное сообщение для sysya Посмотреть профиль Найти все сообщения от sysya
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 292

Так вот
slideToggle(500, function(){ callback() });
__________________
Нет предела совершенству...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.09.2010, 20:50
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Kenshi25
Второй параметр это и есть функция, которая вызывается после выполнения анимации
должен быть
но вы почему-то не передаете вторым параметром функцию
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.09.2010, 21:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

sysya,
а зачем вы callback в анонимную функцию завернули?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 26.09.2010, 04:54
Аватар для sysya
Профессор
Отправить личное сообщение для sysya Посмотреть профиль Найти все сообщения от sysya
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 292

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
sysya,
а зачем вы callback в анонимную функцию завернули?
Потому что так надо делать, как разработчик показывает http://api.jquery.com/slideToggle/
__________________
Нет предела совершенству...
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 26.09.2010, 04:55
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,069

$(this).slideToggle(500, callback());
function callback(){
	$("#cpanel").remove();
}
$("#cpanel").bind("dblclick", function () {
	$(this).slideToggle(500, callback);
});


либо
$("#cpanel").bind("dblclick", function () {
    $(this).slideToggle(500,function(){$("#cpanel").remove()});
});
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Баг в IE при попытке установить disabled у кнопки versus_spb Internet Explorer 10 18.11.2011 08:25
Что лучше, display или visibility? FirstFrost Общие вопросы Javascript 1 21.07.2010 05:42
Это баг do{}while или что? regesh jQuery 10 15.02.2010 00:28
Баг z-index в IE. Alex VoDevil Javascript под браузер 4 31.01.2010 10:54
Странность при вычислении выражений.. Это баг или фича? krvwd Общие вопросы Javascript 9 28.01.2009 18:04