Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 29.09.2010, 07:46
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Я вам до этого привел пример с функцией, которая вызывается через 1,5 сек, неужели так сложно его проанализировать?

http://javascript.ru/setTimeout
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 29.09.2010, 22:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Roosh Посмотреть профиль Найти все сообщения от Roosh
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 8

спасибо за ссылку. проанализировала, но все равно ничего не получилось..
теперь в header.php такой код:
<script type="text/javascript" src="http://www.roosh.ru/wp-content/themes/twentyten/jquery-1.2.6.pack.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://www.roosh.ru/wp-content/themes/twentyten/zoomi.js"></script>
<script type="text/javascript">

// <!-- Examples of dynamically calling zoomi -->
$(function(){

  $('#zoomme img').zoom1().click(function(){
    $(this).zoom2().fadeIn().click(function(){
      $(this).hide(); return false; })
    .end().parent().addClass('red'); return false; });
setTimeout(function(){ $(this).zoom2().fadeIn().click(function(){ $(this).hide(); return false; }, 1500)

  for(i=1; i<=5; ++i)
    $('#bleach').append('<img class="zoomi" src="bleach/'+i+'.jpg" height="110">');
  $('#bleach img.zoomi').zoomi();

  $('.bw img')
  .zoom1().mouseover(function(){ $(this).zoom2().fadeIn(); })
  .zoom2().mouseout(function(){ $(this).fadeOut(1600); });

</script>


пробовала такой, тоже никакого эффекта((
<script type="text/javascript" src="http://www.roosh.ru/wp-content/themes/twentyten/jquery-1.2.6.pack.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://www.roosh.ru/wp-content/themes/twentyten/zoomi.js"></script>
<script type="text/javascript">

// <!-- Examples of dynamically calling zoomi -->
$(function(){

  $('#zoomme img').zoom1().click(function(){
    $(this).zoom2().fadeIn().click(function(){
      $(this).hide(); return false; })
    .end().parent().addClass('red'); return false; });

  for(i=1; i<=5; ++i)
    $('#bleach').append('<img class="zoomi" src="bleach/'+i+'.jpg" height="110">');
  $('#bleach img.zoomi').zoomi();

  $('.bw img')
  .zoom1().mouseover(function(){ $(this).zoom2().fadeIn(); })
  .zoom2().mouseout(function(){ $(this).fadeOut(1600); });
setTimeout(function(){ $(this).zoom2().fadeIn().click(function(){ $(this).hide(); return false; }, 1500);
});
</script>

посмотрите, пожалуйста, может я не то или не туда вставляю..
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 29.09.2010, 23:23
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

так подойдет? http://www.jsfiddle.net/RTq5N/
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 30.09.2010, 22:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Roosh Посмотреть профиль Найти все сообщения от Roosh
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 8

а что там должно происходить? картинка не просматривается, скрипт никак не работает, при нажатии на место картинки выскакивает надпись: "403 Forbidden"
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 01.10.2010, 00:37
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

долго собирались потому что: http://www.jsfiddle.net/RTq5N/2/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При наведении курсора смена картинки и всплывающая подсказка sly Общие вопросы Javascript 0 06.06.2010 17:53
Смена картинки при перезагрузке + наведении Мария Элементы интерфейса 2 22.08.2009 14:57
Появление текста при наведении курсора на ссылку Александра Элементы интерфейса 1 11.05.2009 00:22